12.05.2014 в 16:48:15
Легенда, А фото мешка, штрих-кода? Будете сдавать обратно?
12.05.2014 в 20:08:45
В Лурее Мурлоне хорошо то что это магазин склад ,купил и забрал (есть очень не плохой выбор по разным позициям ), другие магазины в основном работают под заказ 2-3 недели . Вчера находился в нем 6 часов ,закупались , из того что было нужно всё подобрали и купили но бюрократизм такого большого магазина просто убивает . Рядом с сервисными столами надо ставить закусочные и предлагать прохладительные напитки бесплатно )
12.05.2014 в 21:00:03
BV написал : Легенда, А фото мешка, штрих-кода? Будете сдавать обратно?
Фото нечем было сделать мне, да и я там 1 день всего поработала сегодня. Обычный 5 кг пакет красно-белый, одно смутило- не было даты выпуска) Клиентка сдавать не будет, она поехала купила на рынке другой) Может там работники мудрят в леруа, себе пуфас а ветонит дешовый подсыпают). Не знаю что и думать.
12.05.2014 в 21:05:40
Легенда написал : Не знаю что и думать
А запаковано было качественно? Может клиенты:купили-поменяли-сдали обратно...?
12.05.2014 в 21:11:56
Кстати да, вполне может быть. С этим возвращенным товаром у Леруа надо быть аккуратнее. Недавно видел Ветонит ТТ, мешков 5 со сроком годности уже почти на исходе среди свежей партии. Мешки напоминали уже камень, были потерты и явно были на хранении на улице.
12.05.2014 в 21:44:57
Легенда написал : Может там работники мудрят в леруа, себе пуфас а ветонит дешовый подсыпают) Не знаю что и думать.
Так и есть, мудрят. Пустые 5кг пакеты обычно всегда присутствуют на строительных складах. В них пакуют смеси из порванных мешков. Скорее всего недосмотр и наплевательское отношение. Фабричные упаковки 5кг. пуфаса прошиты нитью, а насыпные обычно сшивают степлером. Один раз был аналогичный случай, но брали на рынке.
12.05.2014 в 22:03:25
ma-masha написал : А запаковано было качественно? Может клиенты:купили-поменяли-сдали обратно...?
Запаковано кстати было степлером) Но и предыдущие были такие же, только с родным пуфасом гипсовым). Вот, нити не было как пишет waw0375.
14.05.2014 в 00:05:18
Сегодня пытался в Леруа купить шпильки d10 мм - оказалось китайский левак и подделка. Центральный стержень диаметром дай бог 6 мм, гнется руками.
14.05.2014 в 01:06:22
evgenygrig написал : сегодня пытался в Леруа купить шпильки d10 мм - оказалось китайский левак и подделка. Центральный стержень диаметром дай бог 6 мм, гнется руками.
Подделка подо что? И что за центральный стержень у шпильки? Покупал я шпильки в этом магазине - вроде бы держится на них инсталляция и раковина.
14.05.2014 в 10:13:35
А вы сравните болт 10 мм по DIN или нормальную шпильку 10 мм, например под химические анкера. Там центральный стержень 8 мм + 1 мм резьбы вокруг. А китайцы проклятые при пособничестве Леруёшных менеджеров делают имитацию - центральный стержень 6 мм + 2 мм резьбы вокруг. Т.е. они воруют половину металла.
14.05.2014 в 10:43:01
Легенда написал : Сегодня заказчица привезла шпатлевку Пуфас в пакете 5 кг с леруа мытищенского. При замесе оказался не пуфас, а голубоватый ветонит, будьте внимательны! Пипец вообще. Не знаю почему так, впервые.
evgenygrig написал : А вы сравните болт 10 мм по DIN или нормальную шпильку 10 мм, например под химические анкера. Там центральный стержень 8 мм + 1 мм резьбы вокруг. А китайцы проклятые при пособничестве Леруёшных менеджеров делают имитацию - центральный стержень 6 мм + 2 мм резьбы вокруг. Т.е. они воруют половину металла.
Труд без искусства - Варварство!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу