zik12 написал : К стати: может посоветуете что из мотоблоков Украинского производства (ну кроме Мотор Сич)? Просто я живу в 80-и км от Харькова.
МС однозначно, если есть возможность то берите МС! Не пожалеете. Навесное можно самому сделать.
01.05.2012 в 12:21:54
zik12 написал : К стати: может посоветуете что из мотоблоков Украинского производства (ну кроме Мотор Сич)? Просто я живу в 80-и км от Харькова.
МС однозначно, если есть возможность то берите МС! Не пожалеете. Навесное можно самому сделать.
01.05.2012 в 12:38:56
Тут писали что от земли зависит какой мотоблок. Так вот, как и писал выше, земля чернозем сплошной и мягкая.
01.05.2012 в 12:57:36
zik12 написал : от земли зависит
и от обрабатываемой площади. И от того, что на этой площади уже построено/посажено/сложено/разбросано...
Мне кажется, у Вас реально может получиться производство картофеля для частичной продажи. Тогда Вам прямая дорога сюда
02.05.2012 в 20:58:46
здравствуйте друзья садоводы подсквжите мотоблок в районе 20000 рублей. главное чтобы умел вспахивать
02.05.2012 в 21:15:43
KeNeDi написал : подсквжите мотоблок в районе 20000 рублей. главное чтобы умел вспахивать
Только культиваторы и только культивировать:(
03.05.2012 в 15:32:02
KeNeDi написал : здравствуйте друзья садоводы подсквжите мотоблок в районе 20000 рублей. главное чтобы умел вспахивать
Китайский мотоблок CROSSER CR-M1
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
03.05.2012 в 17:59:57
zik12 написал : Если Агро не найду можно МТЗ или Мотор Сич брать? Или они хуже Агро?
К стати: может посоветуете что из мотоблоков Украинского производства (ну кроме Мотор Сич)? Просто я живу в 80-и км от Харькова.
В Белгороде у Gansa есть Мотор Сич, можно увидеть в живую. Агро не видел а МТЗ не советую, соседу помогаю реанимировать МТЗ-9, за два года уже коробка передач накрылась. Более легкие МБ с тяжами сравнивать не стоит.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
03.05.2012 в 18:11:01
umnyi написал : У АГРО-МТЗ все активное навесное от ВОМа взаимозаменяемая. У МС свое собственное.
А пасивное - плуги, окучники все ровно доводить до ума надо :) с помощью сварки-болгарки.
Umnyi, что-то из навесного иногда и нужно немного поправить, но все же оно у МС реально рабочее а от многих других МБ навесное даже доводке не подлежит.
МС-6; МС-6ДЕ; МС-9ДЕ
03.05.2012 в 23:04:17
KIN 74 написал : но все же оно у МС реально рабочее
Что мне нравится в навесном МС - оно крепкое, на вид точно. Ну а по работоспособности...... теперь 3 года спустя с мотоблоком и опираясь на своей опыт.. 80% продаваемого навесного пассивного, да и активного - это развод на деньги. То что нужно реально крестьянину, ни кто не делает..
Увы все заводы сейчас работают по одному принципу : минмум затрат, максимум прибыли.
04.05.2012 в 08:23:51
umnyi написал : Увы все заводы сейчас работают по одному принципу : минмум затрат, максимум прибыли.
Так они всегда и все так работали,работают и будут работать.Это изменить нельзя.Только самолет Абрамовичу делают чуть по другому принципу.Но суть та же.Ключевые слова максимум прибыли.Что в общем то совершенно естественно.А что нужно крестьянину он и сам не знает.И извините меня,объе*****т он потребителя ничуть не хуже,чем это делают с ним.И еще вопрос кто это делает лучше.Плавали,в курсе.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу