umnyi написал : Что мне нравится в навесном МС - оно крепкое, на вид точно. Ну а по работоспособности...... теперь 3 года спустя с мотоблоком и опираясь на своей опыт.. 80% продаваемого навесного пассивного, да и активного - это развод на деньги.
А как это ?:eek: У Вас же нет этого мотоблока ? Вы можете судить только по нашим отзывам в ветке МСа . Возможно Вы хотели сказать "в общем" , то я с Вами согласен .
umnyi написал : Увы все заводы сейчас работают по одному принципу : минмум затрат, максимум прибыли.
Законы экономики по другому не работают . А в Запорожье , учитывая военную специфику предприятия , нет возможности производить очень много МБ , т.к. моторы для них изготавливают одни и те же работники , что и двигатели для самолётов , и моторы для МБ они делают в свободное от военного заказа время . Навесное делают смежные предприятия , на которых зарплата у рабочих - 1500 грн , от того и качество там хромает . В России за такие деньги , вообще бы не работал никто . На сегодняшний день , я не увидел навесного лучше , чем у МСа , возможно на Агро оно и лучше , но его делают в России и купить его проблема . Foma66 почему то говорит , что навесное МСа намного лучше , чем у Агро . А мне лично самому тоже хочется , что бы к крестьянину относились с уважением , и делали оборудование качественное .