gorev написал : Нужно подарить тестю на юбилей.
А ему для чего - круг задач
06.02.2013 в 15:42:57
Бело написал : А ему для чего - круг задач
Для облегчения задач. Не знаю что там на огороде им делать можно. Землю под картошку вспахать и ещё что-то. В общем вместо лопаты.
Я просто даже не знаю что может уметь культиватор за такую сумму.
06.02.2013 в 15:44:38
Shihan написал : И ещё Пуберты есть разные, для сравнения с Невой МК-200, больше подходит Пуберт варио.
06.02.2013 в 16:12:17
gorev написал : Для облегчения задач. Не знаю что там на огороде им делать можно. Землю под картошку вспахать и ещё что-то. В общем вместо лопаты.
Я просто даже не знаю что может уметь культиватор за такую сумму.
Сложно психологически остаться крайнем в выборе подарка Нужны данные объем земли Теплицу тоже пашим? Как технически человек подкован В итоге такие подарки не дарят, а люди сами покупают (мое мнение)
06.02.2013 в 16:37:40
4az написал : Сложно психологически остаться крайнем в выборе подарка
Нужны данные объем земли
Теплицу тоже пашим? Как технически человек подкован
В итоге такие подарки не дарят, а люди сами покупают (мое мнение)
Земли около 6-7 соток наверное. Теплицу нет. Технически человек подкован.
Сам себе он никогда ничего подобного не купит. Даже если ему деньги подарить =) Поэтому тёща с женой поручили это дело мне.
06.02.2013 в 16:49:33
Shihan написал : Да и 25тыр МК-200, к 31тыр ПУберт Варио с пневмоколёсами и более продвинутой трансмиссией, не так и много.
мне честно говоря пофигу;) я не взял бы никогда ни тот ни другой. мне китайцы нравятся;) они тоже работают как проклятые
06.02.2013 в 17:11:08
tuger написал : Извеняюсь спросить, а где там вариатор?
Вариатор нужен мотоблоку только в одном случае, когда он возит тележку, а в других случаях он как корове седло. Во время работы нужно держать постоянные обороты, а вариаторы начинают дергаться при изменении нагрузки на колесах. Если вариатор очень нужен, можно купить баксов за 100 фирмы Comet, поставить на мотоблок и наслаждаться.
06.02.2013 в 20:20:31
tuger написал : Извеняюсь спросить, а где там вариатор?
варио это название культиватора и к вариатору ни какого отношения не имеет
06.02.2013 в 20:31:27
Бело написал : варио это название культиватора и к вариатору ни какого отношения не имеет
А как же тогда указанное в характеристиках> Новая трансмиссия с вариатором...Две передачи с вариатором
Вариатор это только часть имени?:eek:
06.02.2013 в 20:40:51
tuger написал : А как же тогда указанное в характеристиках
Пардон. значит я что то пропустил, но вариатор на МБ - дорогое удовольствие, если это вариатор. а не финтифлюшка как на СУ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу