Бело написал : Нестыковочка
:) Видимо написал не совсем то, что думал.
08.03.2013 в 12:25:35
Бело написал : Нестыковочка
Те стробоскопы , что видел , работали синхронно от первой свечи зажигания и не имели ни фотоприёмника ни дисплея (старые совдеповские) .
08.03.2013 в 17:17:32
valerich написал : Стробоскоп есть? Или как?
Да,стробоскоп это зажигание выстонавливать,если я чего не перепутал,всё просто крутим шкив от двигателя считаем обороты выходного вала получаем передаточные числа редуктора,ну а потом вычисляем для соответствующей частоте коленчатого вала обороты вала редуктора.Хотя где-то был прибор мерять обороты с ним намного проще надо поискать,где то был,но сегодня женщинам надо уделять внимание.
08.03.2013 в 17:20:08
"Буцефал-1" V700-II на сайте 220 вольт
09.03.2013 в 13:58:01
штопор написал : стробоскоп это зажигание выстонавливать,если я чего не перепутал,всё просто крутим шкив от двигателя считаем обороты выходного вала получаем передаточные числа редуктора,ну а потом вычисляем для соответствующей частоте коленчатого вала обороты вала редуктора.Хотя где-то был прибор мерять обороты с ним намного проще надо поискать,
Ну и?м я разве не прав?
штопор написал : сегодня женщинам надо уделять внимание.
Вчера уже. Впрочем, я не против и каждый день. Люблю я женщин, что поделать. И жену люблю.
12.03.2013 в 18:41:09
Прошу помощи в выборе МБ. Земли 30 соток, надо целину поднять, картоху посадить, грядки вскопать и т.д., т.е. весь спектр земляных работ. Выбираю между Невой МБ2 и Угрой с импортными движками 6-7 лошадей. Прочитав предыдущие 50 страниц, понял, что чаша общественного мнения склоняется в пользу Угры, вот только явных аргументов не нашел. Сам вижу плюс Угры в дисковом сцеплении и вале на шлицах, но есть отрицательные отзывы о качестве сборки, зато для Невы гораздо проще найти навесное и запчасти и по надежности конструкция проверенная временем. Пож-та, помогите сравнить эти два МБ, в чем у них плюсы и минусы друг перед другом?
12.03.2013 в 19:31:57
бюджет получается не больше 40 или 45 тыс
12.03.2013 в 19:42:51
PaSport написал : Прошу помощи в выборе МБ. Земли 30 соток, надо целину поднять, картоху посадить, грядки вскопать и т.д., т.е. весь спектр земляных работ.
Дизельный Crosser CR-M6E рассмотрите как вариант с дигателем КАМА.Хороший вариант.По его собрату Зирка-105 тут на форуме целый научный труд написан
12.03.2013 в 19:53:32
Всё навесное от той же Невы подходит.Откуда знаю?...у самого дизельный Tero GS-14D три года уже без проблем работает
12.03.2013 в 20:06:30
PaSport написал : Сам вижу плюс Угры в дисковом сцеплении и вале на шлицах,
Шестигранный вал на шлицах на Угре давно не делают - вал круглый диаметр 30мм как у Оки и Невы. Но все равно лучше покупать Угру чем Неву.
12.03.2013 в 20:41:55
Serg52 написал : Хороший вариант.По его собрату Зирка-105 тут на форуме целый научный труд написан
Если человек готов приобрести УГРУ, зачем ему кастрированная зирка? Потом человек пойдет по пути глубокой переделки мотоблока с этим китайцем.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу