29.03.2010 в 22:09:31
Насчет Теро GS14 скажу что видел: слишком тяжел в развороте даже на резиновых колесах на ровном месте, всего 2 скорости вперед, явно недостаточно для него,шестигранники на колесах разбивает,особенно при езде с прицепом,дизель, не знаю,доработали или нет,при недостаточном рывке заводится в обратную сторону,разрушая двигатель,постоянный обрыв шнура стартера. Плюсы:хорошо фрезерует, наличие реверса,мизерный расход соляры.
29.03.2010 в 22:44:50
Не достатков больше :( а может видели движок ZS 168FB в работе? Попрет старый МБ-1?
29.03.2010 в 23:36:26
Если есть возможность,берите НМБ1Н, не пожалеете. Я взял Теро GS12,аналог НМБ1М,Н-ок тогда у нас не было. Через полгода появились и я слюной захлeбнулся. Тогда я начал продвигать его среди односельчан. Трое из четырех моих знакомых по моему настоянию купили Н-ку и не пожалели.Четвертый не поверил и взял МБ1Д. После того как ему дали поработать на Н-ке, кусает локти и хочет продать свой МБ.
30.03.2010 в 11:56:32
Robi и Triunfo это китайцы, но на другом форуме последний нахваливают. Может повезло с экземпляром. Я бы за эти деньги - до 30 000 руб. скорее всего выбрал бы КАДВИ.
В любом случае сравнивать надо перед покупкой
30.03.2010 в 12:19:24
Tero GS-14D за 29900?Я полтора года назад брал за 39000 руб.Это на чём так сэкононили производители?За время работы шнур не рвал ниразу.Шестигранные валы не разбило.Возил по 500кг в прицепе запросто.Культивировал,картофель копал,пахал,снег чистил.Нет у меня к нему притензий.Нет дифферинциала-ручки длинные компенсируют это.Две скорости-рабочая и транспортная.Это не автомобиль.Кто интересуется его работой-ветка про Зирка-105.Аналог полный с Tero14.
30.03.2010 в 12:36:23
При заводке в обратную ничего не разрушило в двигателе(было дело,завёл).Катушку намоточную надломило.Заменил по гарантии на металическую вместо пластмассы.Сам виноват-решил ' с полпинка' завести.А он заводится оказывается.Мощнее потяг при запуске для разгона маховика,и нет проблем.А вес-его дастоинство.Ненадо колхозить всякие грузы,и обвешивать как танк.Но как известно-сколько людей,столько и мнений.Меня мой помошник устраивает на 100%.
30.03.2010 в 12:58:21
Yur Arbatov написал : Может повезло с экземпляром. Я бы за эти деньги - до 30 000 руб. скорее всего выбрал бы КАДВИ.
НМБ - как говоритсясвой, и не слизан с Гепарда, хотя одиник одному копия - чисто случайное сходство - я думаю, это связано с одними корнями итальянцев и нас. Но мне нравится компоновка , эргономика, вид, вещь неплохая. Аналогом выступает Зирка 2060Д. Она есть в дизельной версии, при этом три скорости вперед, задний ход, нейтралка. Точная копия Гепарда - качество литья на высоте. Красавец еще тот. К недостаткам отношу отсутствие разблокировки полуосей. Но стоимость около 8200 грн.
30.03.2010 в 13:55:43
pelipenko написал : Но стоимость около 8200 грн.
это сколько, простите, в евро или рублях? если говорить о трёх скоростях вперёд, назад и вообще о полноценных игрушках, то тогда уже на мини-трактор надо расчехлиться!!! У какой красавец!!!
Надо бы ветку по ним сделать...это вообще моя слабость. Может к лету найдутся свободные деньги...
30.03.2010 в 22:48:29
Yur Arbatov написал : это сколько, простите, в евро или рублях? если говорить о трёх скоростях вперёд, назад и вообще о полноценных игрушках, то тогда уже на мини-трактор надо расчехлиться!!!
Прощаю, скажу в долларах:1000 или чуть больше, а минитрактор купить можна если не на 18 соток. А так развороты и т.д.
30.03.2010 в 22:58:54
Yur Arbatov написал : У какой красавец!!!
Бесполезный. Это рейдер газонный.
31.03.2010 в 09:27:48
Serg52 перепродажи готового уже нет по качеству сварных швов с 90% вероятностью можно сказать что варили у нас также по словам дилера подешевели ушастые окучники (450 руб) и ГЗ (890 руб) соответственно делают тоже у нас и достать тоже проблематично пропали совсем из продажи (нет даже на заказ) дисковые окучники,плуг и так называемая активная фреза
31.03.2010 в 11:58:18
ponand_320. Был сегодня в магазине.'Тero-14D' стоит 41 тысяча.Швы сварные незнаю чьи,но исчез с мотоблока блок поворота руля(зубчатый круг).Теперь руль чтобы развернуть надо 4 болта открутить,и развернёш лиш либо вперёд,либо назад.А у моего разворот постепенный по зубцам на какой надо угол.Упростили модель.Задня сцепка под навесное почему то с одним отверстием.У моего три отверстия.Привод газа зубчатый,а это тоже "не айс".Испортили аппарат,блин.
31.03.2010 в 12:55:26
valerich, да их сейчас масса на рынке, и что прям все бесполезные?? что-то от лукавого тут....
31.03.2010 в 13:11:49
Yur Arbato Не совсем верно выразился. Для огорода бесполезный, мало что к нему что из "пропашного" можно приспособить, при том именно приспособить. Прямое его назначение - газонокосилка. что и есть рейдер. Основная функция минитрактора - стрижка газонов. Боковой выброс. Регулируемая высота стрижки (от 3,8см до 10см), 2 ножа, 6 положений стрижки, мульчирование скошенной травы. Ширина скоса за один проход - 107 см. Идеально подойдет для газонов площадью до 10000 м2.
31.03.2010 в 16:18:39
Частник написал : Уважаемые. Это правда. Предлагаю не "ломать копья", кто лучше, а описывать свой собственный опыт работы со своими собственными агрегатами. Теми, которые наиболее подходят под задачи.
Прежде чем сделал свой выбор перелопатил весь форум, Поочередно представлял себя ВОДИТЕЛЕМ того или иного агрегата . Затем как в школе учили набросал сравнительную таблицу по операциям. Хотя изначально выбрал мотокультиватор с двиг субару. в таблице сравнил КАЙМАН НЕВУ САЛЮТ и французский забыл марку. отзывы форумчан подставлял под свои задачи и ставил отметки от 1 до 5 за каждую операцию . в конечном результате победил САЛЮТ . не обошлось и без везения ,когда начал звонить для заказа ,по первому звонку попал на склад на котором сказали ,что есть только субару а я искал американца: потому что на форуме не видел отзывов о салюте с японцем. Это было решающим аргументом по тому как уважаю двигатели субару всех модификаций. о своем выборе не жалею - надежный ,маневренный ,устойчив (при работе на косогорах) шестеренчатый редуктор, имеет широкий ассортимент навесного,достаточно мощ. оптимальное количество скоростей. совместим со многим навесным от друг. мотоблоков.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу