Большое всем спасибо за ответы на мое сообщение. Честно говоря даже не ожидал, что получу такое количество информации. Попробую ответить на некоторые вопросы из обсуждения. Прежде чем выбирать, практически по магазинам ходил, смотрел, но если не знаешь теории, то на практике этот осмотр превращается в поход на работу к Чубайсу. Все красиво, ремешки, рычажки... Одним словом для меня это пока "нано" и не более... Под огород сначала отведу соток 10 наверное, но хочется сразу купить мотоблок, который в случае необходимости будет справляться со всеми 50 сотками, после чего его хозяин не будет падать замертво от усталости, а возможно и соседской бабушке поможет и чтобы с навесным оборудованием не было сложностей. Храниться он будет в деревне. Разборка и перевозка в багажнике не планируется. Скорее наоборот. Перевозка на нем чего нибудь. Про ремни-тросики я бы сказал так. Было достаточно длительное время, когда я занимался ремонтом автомобилей. В это время в Россию хлынули иномарки в большинстве своем изрядно потрепанные. Ремни и тросики, которых там было много и разных, рвались и ломались очень часто. Запчастей на них тогда не было совсем, но не припомню я такого случая, чтобы машина надолго задержалась под забором. Голова, руки и ближайшая помойка всегда помогали найти выход из положения. В любом случае я предпочел бы мотоблок, ремонт которого был редкий, сложный и предсказуемый, нежели частый, но простой и в поле. Вот как то так.