umnyi написал :
остальное время хозяин на пупе тачку тягает.
Зачем обижаешь. Такую тачку не на пупе таскают..Есть место где только ею и подъедешь, или выедешь, много раз уже писал ......мамы всякие нужны, мамы всякие важны.....Если колесо на 10 см продвинуть под кузов задача будет только держать равновесие и толкать....а ты,.... на пупе....
Pavel003 написал :
Зачем обижаешь. Такую тачку не на пупе таскают..Есть место где только ею и подъедешь, или выедешь, много раз уже писал ......мамы всякие нужны, мамы всякие важны.....Если колесо на 10 см продвинуть под кузов задача будет только держать равновесие и толкать....а ты,.... на пупе....
Всегда считал одноколесную тачку скорее спортивным снарядом, чем помощником в работе.
viktor48 написал :
Уж лучше смотреть на Гагаринский МКМ-3, более современный мотоблок и жалоб вроде на него нет от пользователей.
Ну Вы и посоветовали :eek: . Это же отстой с высоким центром тяжести , который никто не покупает , потому и жалоб нет , что его ни у кого нет . Им что бы работать , надо двумя руками держать что бы на бок не кувыркнулся , как Нева МБ-2 .
Владимир С. написал :
Всегда считал одноколесную тачку скорее спортивным снарядом, чем помощником в работе.
Ну да, она нарисована рядом с КАМАЗом грунта...И как в песне ....и по камешку, по кирпичику, растащили родной свой завод....так и КАМАЗ грунта растащился.....
vagin написал :
надо двумя руками держать что бы на бок не кувыркнулся , как Нева МБ-2 .
А что кувыркался у тебя МБ2? У меня падал, но с УД 15 и отвертикаленной Невой. Вряд ли родная по компоновке Нева падает легко....у меня не падала.....
У кума две невы МБ-2 , но с разными двигателями . Он по комплекции как богатырь . Так не было сезона , что бы он на бок не ложился . Огород правда со склоном .
viktor48 написал :
Так это чистой воды Китаец, кстати Салютовцы этого и не скрывают также как и то что их салюты вот уже много лет делались на Агате.
Уж лучше смотреть на Гагаринский МКМ-3, более современный мотоблок и жалоб вроде на него нет от пользователей.
И что? Китаец китайцу рознь. Уж точно не меньше российского проработает. Качество у них отличное.
vagin написал :
У кума две невы МБ-2 , но с разными двигателями . Он по комплекции как богатырь . Так не было сезона , что бы он на бок не ложился . Огород правда со склоном .
Эт надо постараться её положить. У меня Нева и ни разу такого не было и огород тоже с уклоном.