09.01.2014 в 13:11:28
vagin написал : Ну да , мы тут 2 страницы говорим про МС , МТЗ и Агро , а тут нам Цыклопа предлагают . Я например фрезу сам присоединяю за 5-10 сек. и это не это не вызывает неудобств .
Я не хочу китайский тяж. Ну лодырь я. Те кто занимается серьезно сельским хозйством и им хорошо управляются. А человек купил, потом пишет - сдуру, когда что то пишет ума палата оказывается. Кто хочет тот работает. Кто не хочет тот как я отговорки ищет;););). А если серьезно то мы предлагали лучшее из того что У НАС производят. Но человек сам должен определится. Потому что и на Циклопах тоже работают.
09.01.2014 в 13:23:58
Это как в мультике, "Не правильные пчелы" ... приводят к неправильному мнению в итоге и создатся миф.
Как офтоп : у меня первый лобзик был китайский нонейм - 5 минут пилишь держа его обеими руками, 10 сидишь ждешь пока руки отойдут :) Когда купил макиту, которая всего на 30 % дороже была - первое что бросилось в глаза, что она не вибрирует, не скачет, а просто пилит.
И теперь мы получили что получили, многие кинулись за дешевыми китайцами, денги то не малые вбуханы, а работать не возможно без ущерба здоровью. Признать ошибку выбора ни кто не хочет и начинается демонизация мотоблоков.
Но придется заметить : Вам говорили! :)
09.01.2014 в 14:21:36
vagin написал : Я например фрезу сам присоединяю за 5-10 сек.
09.01.2014 в 15:23:01
umnyi написал : многие кинулись за дешевыми китайцами
На рынках Украины других мотоблоков и МК просто НЕТ . Из украинских есть малоизвестный хмельницкий Р.И.Н.О и Днепропетровский Днепр . Российскую Неву ещё поискать надо , а стоит дороже МСа и даже МТЗ . Итого на рынках : Цыклопы разных цветов , Зирки 105 с разными названиями и цветами и иногда Weima 1050 проскакивает . Кипоры тоже исчезли из продажи по причине дороговизны .
almas написал :
- загну-у-л...
Может видео снять ? А сколько её нужно всовывать в одну дырку ?
09.01.2014 в 15:43:47
umnyi написал : Это как в мультике, "Не правильные пчелы" ... приводят к неправильному мнению в итоге и создатся миф.
Как офтоп : у меня первый лобзик был китайский нонейм - 5 минут пилишь держа его обеими руками, 10 сидишь ждешь пока руки отойдут :) Когда купил макиту, которая всего на 30 % дороже была - первое что бросилось в глаза, что она не вибрирует, не скачет, а просто пилит.
И теперь мы получили что получили, многие кинулись за дешевыми китайцами, денги то не малые вбуханы, а работать не возможно без ущерба здоровью. Признать ошибку выбора ни кто не хочет и начинается демонизация мотоблоков.
Но придется заметить : Вам говорили! :)
:applause:
CAIMAN340
09.01.2014 в 16:52:05
vagin написал : Из украинских есть малоизвестный хмельницкий Р.И.Н.О и Днепропетровский Днепр
Совсем забыл ... есть 3 вида мотокультиваторов МоторСич с разными двигателями , но они с одной скоростью в перёд .
09.01.2014 в 17:15:27
Да ладно, не перегибайте палку!! Пользователей тяжелых МБ очень много, и в основном (95%) работают на Циклопах. И не потому, что денег нет. Попробуйте найти того, кто поменяет Циклопа на МСич - вряд ли найдете. Вот мне Циклоп не нужен. Но и МСич тоже. Все пользуют технику такую, какая им нравится, какая подходит под их задачи.
09.01.2014 в 17:16:02
vagin написал : Может видео снять ? А сколько её нужно всовывать в одну дырку ?
Да, ладно, видео - верю и так..
09.01.2014 в 19:20:14
almas написал : Сообщение от vagin
Может видео снять ? А сколько её нужно всовывать в одну дырку ?
Да, ладно, видео - верю и так..
Тут Олег прав, там нет ни чего мудреного и сложного. Кирпич или брусок подложить и задним ходом мотоблока наезжаем. На НЕВЕ\Салюте сложнее перекидывать на деле.
09.01.2014 в 19:23:34
Ну мужики-полный трындос по выбору мотоблока:help! Решил я поменять неву МБ2 .Стал присматривался к китайскому недотрактору, -по бурным обсуждениям понял - не стоит. Ну думаю посмотрю на тяжи - картина с выбором та же что и с недотрактором- хрен редьки не слаще:) Чувствую скоро дойду до лопаты с тяпкой:D! А что??? - с системой охлаждения нет проблем, аккумулятор и генератор не надо, навеска недорогая, вопрос дизель или бензин не стоит, выжимной варить не надо, обкатка не нужна, техника безопасности тоже минимальна, жонка из дому не выгонит ведь можно потратить деньги на более разумную вещь-например очередная шуба с сапогами:D:applause:
09.01.2014 в 19:30:19
svt101 написал : ведь можно потратить деньги на более разумную вещь-например очередная шуба с сапогами
Это по "нынишним" зимам то???, опасно однако..., я бы сказал. Упарится... :o, как и за мотоблоком.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу