biokad написал : А вы понимаете,как производитель тяжей пришёл к этому своему тяжу?
А зачем мне это. Ты понимаешь как Бог сотворил Землю? И я не понимаю, но живу и пользуюсь этим....А шел производитель, если иметь ввиду нашего, очень просто - скопировал чужое, законно или нет я не знаю, да мне это и не интересно.....
biokad написал : если кто то,что то там принял,это ж не значит,что нельзя поразмышлять над его мыслями.
Можно конечно. Но очень тяжелый китаец без диффа это не тяж, хотя делает работу которая и не снилась тому же МТЗ это просто МБ с большим весом, я так думаю....не призывая при этом кого то думать, как я....
biokad написал : а то,что можно было сразу купить тяж и не танцевать с металлом,человек скромно умалчивает,он то прекрасно понимает,что он не с проста это сделал,решил съэкономить.
Можно конечно. Я сегодня рыхлил междурядья Кротом, но могу это сделать и МТЗ 05, но Кротом мне больше нравится.....Это не значит, что я МТЗ готов выбросить, хоть и пользуюсь им очень мало. Реально МТЗ может все, что делает Крот. Наоборот не получается....почему то В анекдоте сказано ....мамы всякие нужны, мамы всякие важны.....