21.02.2018 в 19:15:50
Марош написал:
Djuse написал: почти закрытой заслонке карба
Это ты про что? Какая диаграмма? Не, я пас. Лучше боевик буду смотреть.
Марош, Ай молодец, возьмёшь с полки пирожок. ЗЫ Меня не оставляет ощущение, что под ником Марош пишет несколько разных по возрасту юзеров... :eek:
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
21.02.2018 в 19:33:35
Василий Шумаков... написал: таким дизелем воздушкой и цена космос наверное
никак не космос, примерно как с 12-сильным двигателем "водянкой". но "водянка" дает вибрацию сильную, нельзя забывать об этом, особенно в возрасте. Вибрационная болезнь это зараза такая....
21.02.2018 в 20:16:18
Моё мнение как дилентанта ... Полноценный диф в первую очередь нужен при подруливании во время таких работ как посев окучивание прополка ...в основном на посев ,посадка. Мы в прошлом году у соседей печь разбирали и телегу с кирпичами таскали с помощью МБ агро. Это было не так то легко скажу Вам и один раз сосед оказался на земле не справившись с МБ Без дифа не повернеш а с дифом МБ запросто выкинул его с телеги. С раз блокировкой на циклопе даже теоретически было бы проще так как работает она просто изумительно...но не на столько чтобы подруливать на грядках,тут явно придётся попотеть. Я так на пробу выкатывал и попробовал выдержать линию ...нужна сноровка и опыт. Ну может я рукожоп но мне тяжело показалось просто протащить свой зад на адапторе ровно . Подруливать тяжело а при включении разблокиратора все время лишка даеш. Толи дело развороты! Рычаг нажал и он пошол на разворот- поворот и даже если прощелкал и руки соскочили с рогов ничего не происходит,коробка блокируется и МБ прекращает поворот. С дифом может взбрыкнуть так что мало не покажется особо если есть нагрузка тяговая. Расчитываю только на то что вес хороший и колёса не маленькие и курс держать будет сам.
21.02.2018 в 20:36:51
Я тут спорить и доказывать ни кому ни чего не буду на счет дифа ,блокираторов, но скажу так что на мало мальски ( нормальной сказано не в обиду) технике ( это тот диф)он стоит.
21.02.2018 в 20:44:54
mastera написал: Я тут спорить и доказывать ни кому ни чего не буду на счет дифа ,блокираторов, но скажу так что на мало мальски ( нормальной сказано не в обиду) технике ( это тот диф)он стоит.
mastera, ну ладно,у меня даже мало мало не нормальный МБ:-) Ну нет у меня генх на нормальный... Нормальный понятие растяжимое.
22.02.2018 в 07:57:54
mastera написал: Я тут спорить и доказывать ни кому ни чего не буду на счет дифа ,блокираторов, но скажу так что на мало мальски ( нормальной сказано не в обиду) технике ( это тот диф)он стоит.
mastera, Я конечно человек не обидчивый,но на этом аппарате дифа нет.Чем он хуже тех-же Агро,МТЗ,МС или других с дифом?И колёса у него безкамерные,это тоже плохо?
22.02.2018 в 09:10:00
Владимир С., На весы не загонял,думаю в районе 150кг будет. Шины бескамерные,не так написал.
22.02.2018 в 09:35:31
kuzmjch написал: Чем он хуже тех-же Агро,МТЗ,МС или других с дифом?
Вес меньше. Рога регулируются?
Штенли 1600
Кентавр 1081д
22.02.2018 в 09:48:13
kuzmjch написал: Шины бескамерные,не так написал.
Существенная поправка.
CAIMAN340
22.02.2018 в 10:08:01
Темыч1980, Он похудел килограмм на 30,может больше после замены двигателя.Регулировка руля по высоте.Вес Агро-160кг,МТЗ-176кг(скорее всего с догрузами).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу