Спасибо откликнувшимся ! Но .... :
- достаточно ли прочности одного пластика , если не вкручивать во внутренний метал. профиль ?
- как быть ( все тоже растояние от штапика ) на поворотно - откидной створке - ведь в нутри механизм фиксации !?
03.06.2009 в 00:31:23
Спасибо откликнувшимся ! Но .... :
Жизнь такова какова и больше ни какова !
03.06.2009 в 09:35:31
kkoott написал : Есть необходимость закрепить 8 горизонтальных метал. жалюзей
на пластикововых окнах !
А зачем крепить обычные жалюзи, когда уже давно придуманы жалюзи для пластиковых окон. Вот например
03.06.2009 в 10:34:43
< А зачем крепить обычные жалюзи, когда уже давно придуманы жалюзи для пластиковых окон.
Авы цену на них видели ? :swoon При размере жалюзей 700х1200 цена на предлженные белые в три раза выше чем у моих обычных горизонтальных цветом золотистый металик !!!
Жизнь такова какова и больше ни какова !
03.06.2009 в 17:23:03
kkoott написал : А вы цену на них видели ?
Ну это цена удобства :) Не будет палка болтаться от каждой жалюзи, тоньше основание, не будет в откос углом тыкаться, да и крепить гораздо проще. Ставил и обычные и специальные, есть что сравнить. НО это всего лишь моё мнение...
03.06.2009 в 17:31:29
Жалюзи могут крепиться на пластиковые окна на спец зажимы без сверления.
Собирался ставить себе, но выбрал плиссе - дороже в разы :cool: но красиво :)
03.06.2009 в 18:07:43
Г.А. написал : но выбрал плиссе
но плиссе это ведь сжимающаяся штора и жалюзи это не заменит. И кстати, действительно неоправданно дорого, на мой взгляд.
05.07.2009 в 15:22:46
Подскажите по поводу установки горизонтальных жалюзи на пластиковые окна. У нас одна створка окна только открывающаяся, а другая нет. Как в этом случае можно прикрепить кассету к рамам: только к штапикам или можно сделать, чтобы кассеты были на одном уровне (ведь площадь стекол разная)? Спасибо.
05.07.2009 в 15:31:32
женька написал : олько к штапикам или можно сделать, чтобы кассеты были на одном уровне
А Вам как нравится?
16.12.2009 в 01:05:58
Купил вот горизонтальные жалюзи, "рускар". Внутри коробки кроме собственно жалюзей лежали: а) маленькая коробочка с кучей всяких мелких деталюшек (две пластиковые коробочки с крышечками, две железные пластинки, два пластиковых треугольника и горсть разнокалиберных шурупов) б) "инструкция" - маленькая мятая бумажка с потоком сознания сумасшедшего китайца( Как устанавливать - вообще не понятно, поиск по инету не дал результата. У кого был опыт (успешный)) установки, поделитесь, плз.
04.09.2010 в 22:34:17
Мда, сори, у меня вопрос другого плана. Можно ли верхнюю планку крепить к раме не саморезами а например двусторонним скотчем. Просто купили жалюзи китайские в JYSK-е, качество мне не очень то внушает доверие, поэтому думаю что рано или позно их придется заменять на что то другое, или может есть еще какие то идеи?? Спасибо.
05.09.2010 в 13:10:33
Evgen10 написал : Можно ли верхнюю планку крепить к раме не саморезами а например двусторонним скотчем.
Можно. Только отвалится.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу