13.09.2011 в 11:33:08
JekiZEN написал : Делаю японскую ножовку. Взял новую ножовку Matrix...
А вот интересно, если к китайскому автомобилю Брилианс прикрутить колеса от Мерседеса, будет ли он полноценным Мерседесом? :)
Прекращайте ужЕ кормить барыг, интернет есть у всех, а почта работает исправно. Около 8-ми лет покупаю здесь, отзывы самые положительные. Только надо добирать товары по весу к кратности посылки для экономии средств
www.dick.biz
Это немецкий интернет-магазин, головная страница здесь
18.09.2011 в 01:07:39
по поводу японских ножовок. в прошлом году купил у ( рубанковнэт) силку, биг бой, 13 зубов на дюйм, крышу ставил. очень раскошная, только передний рез все время чуть чуть уводит)) потом дошло до стропил, 180 на 65 под углом 45градусов, плотные кольца, море смолы..... приехали... заростает очень быстро, дальше только насилие)). бахко короткая со средним треугольным зубом победила.... зато на даче три яблони опилил раз за десять лет( японкой) вытянутой рукой вверх)) аналогов нет, мне кажется их деликатный зуб со смоляными породами не очень)) а так очень доволен, и 2600 не жалко))
18.09.2011 в 01:20:12
перед тем как купить пробовал разные японы, дешевле которые, но они както подзатыкались чуть чуть )) ну примерно как фит с точным резом))
22.10.2011 в 12:43:00
sконечно не японская и рез толше, но работать ей удобнее нежели в классическом варианте. Отпилил ей края столешницы, они у меня на кухне под углом. Лиственница. Получилось точнее и лучше чем лобзиком, так как пилка у лобзика гуляет при большой глубине пропила... многое зависит именно от направления зубов, при пиле на себя пила меньше изгибается ... Пил при обратном пилении получается тоньше чем при стандартном ... Если потом я пытался продолжать пиление стандартным способом пила застревала так как при стандартном пилении от себя пила при придании ей силы начинает изгибаться случайно в случайных местах ... ИМНО.
22.10.2011 в 13:08:06
а брусок зачем прикручен с другого краю пилки? :o
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу