09.06.2009 в 22:37:14
xo3RUH написал : А если за корпус заплатить?
Если заплатить то сделают, ща ве решают деньги
09.06.2009 в 23:02:48
xo3RUH написал : Видать это заразно
Видать да.
sunset написал : Ой, так уж все Хилти юзают...
До фига и больше. Что там Хилти... В Мск сегодня практически вся строительная техника импортная. Скажем, из десятка машин-миксеров дай бог два-три на базе КамАЗа. Остальные Вольво, Мерседес и т.д. И так во всем.
in my humble opinion
10.06.2009 в 12:17:34
Kvost написал : До фига и больше. Что там Хилти... В Мск сегодня практически вся строительная техника импортная. Скажем, из десятка машин-миксеров дай бог два-три на базе КамАЗа. Остальные Вольво, Мерседес и т.д. И так во всем.
Ну так если бы Вы сказали 2 Камаза, остальное Мерседес тогда да. а кроме хилти есть еще Бош и Макита и DeWalt. И по цене они порядком дешевле, я бы в роли подрядчика или директора не стал бы тратить за те же колеса бешеные деньги.
10.06.2009 в 13:53:53
!Sutener! написал : мои бойцы зарабатывают бабки только Хилти.
Опечатались, Sutener???? Чем "бойцы" у сутенёра деньги зарабатывают - все знают!!!:D
10.06.2009 в 15:38:53
ura65 написал : вот вы сами себе всё и рассказали и объяснили.
Вы не знакомы с ценовой политикой Хилти Если вы корпоративный клиент то цены другие Все обсуждаемо А что до перфа обсуждаемого то как раз и идет речь о корпоративных ценах для частного клиента
ADM05 написал : Не стыковочка-с. Расхождение рекламы с действительностью.
Не факт Рекламные реплики скорее всего взяты из англоязычных источников(что очевидно по кривизне перевода) а там вероятно люди уже и поюзали дивайсы Не забывайте акция для местных
sunset написал : "стоимость запчастей, включая те, которые вышли из строя вследствие природного износа или перегрузки" это не то, что Вы думаете!
Да именно это и имеется в виду и как потверждение следующие слова
Kvost написал : Я лично сдавал спаленный безрукими девайс (сабельную пилу). Ремонт был выполнен бесплатно и за один день. Неужто мне померещилось?
sunset написал : Вопрос в разорванном шнуре
Я про этот вопрос инфу не высосал из пальца илил цытируемого вами проспекта При мне чел в хилти сервисе менял перетертый шнур на ТЕ 905 БЕСПЛАТНО, После прояленного мной удивления по этому поводу, мои хорошие знакомые из сервиса Хилти мне обьяснили политику партии и правительства Неужто и мне померещилось Рекомендую не делать умозаключения а сгонять в ближайший Хилти центр и поговорить об этом
10.06.2009 в 15:52:22
sunset написал : я бы в роли подрядчика или директора не стал бы тратить за те же колеса бешеные деньги.
По математике сколько у вас в школе было?
2xo3RUH 2sunset Ок Вам предложили Хилти за 150 баксов Вроде вопрос цены снят Хилти по цене любимого Боша Вы не купите его намеренно? У вас какие то плохие воспоминания связанные с Хилти? Цвет вам не нравиться? Или все это из-за рекламных фраз с сайта Хилти?
10.06.2009 в 16:05:48
builder написал : Хилти по цене любимого Боша Вы не купите его намеренно?
Все прелести Хилти можно ощутить при его интенсивном профессиональном использовании, во всех остальных случаях "неубиваемая" машина с урезанным функционалом едва-ли будет интересна. А, ну еще - как инструмент для "дать таджикам" тоже очень правильный выбор, пожалуй - наиболее правильный.
10.06.2009 в 18:08:22
Jar написал : Все прелести Хилти можно ощутить при его интенсивном профессиональном использовании
Об этом и речь. Но человек сказал что будь он директором, то не купил бы. Отсюда вопросы
10.06.2009 в 18:35:21
я тут читаю и удивляюсь,или фирма хилти вдруг воспылала очень тёплыми чувствами к нашей стране,или совсем плохо ей стало? тут обсуждается узкопрофессиональный инструмент(для бытовых нужд ,скорее ,берут трёхрежимник),который поклонники(яростные поклонники) прочат просто новым спасением для всех строителей(в том числе и для дорожных строителей-по перфу можно на танке ездить,и ремонт БЕСПЛАТНО соберёт его из пыли и по-кусочкам и будет лучше нового),ну это скорее люди верящие в красивую мечту. но более реальные люди(себя отношу к этому классу),спрашивают поклонников-какой перфорато(по качеству ,конечно) можно купить у данной фирмы,если бурильная коронка оной стоит более(по цене) двух перфораторов, или,как сказал один из уважаемых блоггеров-по данной цене можно купить пластмассовый пистолет для герметика этой же фирмы. вас ничего не наводит на раздумья,уважаемые поклонники фирмы хилти??????
10.06.2009 в 18:56:21
sunset написал : Ну так если бы Вы сказали 2 Камаза, остальное Мерседес тогда да.
А что, 70% парка дорогих грузовиков-иномарок это мало что-ли? :) Остальная техника примерно в том-же соотношении. Разве что "батькины" тракторы "Беларус" разбавляют картину - своего почти нифига не осталось.
sunset написал : а кроме хилти есть еще Бош и Макита и DeWalt.
Да где они есть... Для частников-шабашников разве что. Или таких как я, кто пользуется по хозяйству.
sunset написал : И по цене они порядком дешевле, я бы в роли подрядчика или директора не стал бы тратить за те же колеса бешеные деньги.
Не все, что кажется очевидным есть правильно :)
Jar написал : Все прелести Хилти можно ощутить при его интенсивном профессиональном использовании, во всех остальных случаях "неубиваемая" машина с урезанным функционалом едва-ли будет интересна.
Именно.
ura65 написал : я тут читаю и удивляюсь,или фирма хилти вдруг воспылала очень тёплыми чувствами к нашей стране,или совсем плохо ей стало?
Да все у них нормально. При мне три предствителя от каких-то стройфирм взяли оборудования в сумме где-то на миллион. Не пропадут ИМХО :)
ura65 написал : тут обсуждается узкопрофессиональный инструмент(для бытовых нужд ,скорее ,берут трёхрежимник),который поклонники(яростные поклонники) прочат просто новым спасением для всех строителей(в том числе и для дорожных строителей-по перфу можно на танке ездить,и ремонт БЕСПЛАТНО
А что вы так завелись? Можете не обсуждать, если вам противно.
ura65 написал : вас ничего не наводит на раздумья,уважаемые поклонники фирмы хилти??????
А что вас, собссно, смущает? Девайс вроде не надувной и вполне работоспособный. Гарантия опять же. Какие проблемы?
in my humble opinion
10.06.2009 в 19:13:34
Kvost написал : А что вас, собссно, смущает? Девайс вроде не надувной и вполне работоспособный. Гарантия опять же. Какие проблемы
меня НИЧЕГО НЕ СМУЩАЕТ,а вас? вы его уже купили по данной цене,опробовали,узнали в деле.... или воздух восхваляете. вы ярый сторонник хилти, назовите хотя бы пару подобных акций этой фирмы в нашей стране(корпоратив можете не вспоминать,простому смертному он недоступен),отсюда можно сделать только один вывод- завелись то вы.
10.06.2009 в 19:20:37
ura65 написал : меня НИЧЕГО НЕ СМУЩАЕТ,а вас?
И меня нет.
ura65 написал : вы его уже купили по данной цене,опробовали
Нет конечно. Но опробую.
ura65 написал : вы ярый сторонник хилти
Я реалист.
ura65 написал : назовите хотя бы пару подобных акций этой фирмы в нашей стране(корпоратив можете не вспоминать,простому смертному он недоступен)
Вопрос не по адресу - вы не находите? :) Что касается т.н. "простых смертных", то оно им и нафиг не сдалось.
ura65 написал : отсюда можно сделать только один вывод- завелись то вы.
Скучно и неинтересно...
in my humble opinion
10.06.2009 в 19:25:46
Я дурачок или это Хилтевский сайт такой мудрёный. Где там технические характеристики найти?
10.06.2009 в 19:43:43
Убрали. Бредятину редактируют :) Помню, что 650Вт, 4500 уд/мин. Энергия удара у него д.б. как у ТЕ-2.
in my humble opinion
10.06.2009 в 20:18:55
Ну зря вы друзья так набросились. В этой компании очень отзывчивые менеджеры, остро реагирующие на критику. Стоило вчера указать на невозможность отзывов до прибытия первой 1000 штук и страничку с отзывами оперативно отредактировали -
"Мы отдали 10 новых перфораторов ТЕ-1 с бурами Hilti таким же клиентам, как и Вы, для того чтобы они просто работали ими на своих объектах. Узнайте что они думают о TE 1."
Так что господин !Sutener! вполне адекватен. Учитывая масштабы спада в строительной отрасли, которая и является основным потребителем продукции Hilti можно ожидать и еще более интересных ценовых предложений. Конечно китайского происхождения, а вы что немцев за эти деньги хотели? И вообще, захочешь сохранить работу и продолжать оплачивать ипотеку и кредитное авто, еще не таким ужиком на сковородке завертишься и изобретательность в придумывании акций, а также сочинении отзывов достигнет невиданных высот.
ИМХО, Hilti, Wuerth и подобные уйдут с рынка в первых рядах. Нишу они занимали неплохую, но очень чувствительную к состоянию экономики. Следующий виток кризиса, к сожалению, вряд ли переживут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу