russo написал : а сейчас получается то все сгнило, то все не сгнило... Вот и пытаемся выяснить что ж на самом деле то.. в) и в интернете отсылаю к учебникам...
так и выяснили же в конце концов. значит, не все так страшно в том, что я владею исконно-русским языком, а не строительным сленгом.
russo написал : Вот с этой стенкой еще заранее определитесь будет ли что то висеть там, особенно тяжелое, потому как крепеж под это Вам бы неплохо заранее знать где закладывать.
на стене ничего не будет, кроме 3 картин. у меня на стенах вообще ничего не висит и не будет, только в кухне и с/у. так что - ок.
Gins написал : мда.. если гкл крепить к полу и потолку и вату - все таки лучше блоки пазогребневые :-)))) 2DION: а какой размер стены то в квадратах? и 4500 руб это за установку перегородки или со штукатурными-малярными работами под ключ?
блоки пазогребневые у меня в ванной, вернее - перегородка м/д ванной и коридором. а в комнате мне именно звукоизоляция нужна. вот для этого сэндвич и будет монтироваться. общая площадь стены 1400. цена только за монтаж. финишная отделка - на мне. вообще первоначально хотелось на 3 стены такую конструкцию, но... финанся поджимают, так что решила только одну - где уж совсем жуткий шум.