06.06.2009 в 14:37:06
FAV написал : Хотите, я Вам покажу свою маленькую штучку? И в довершение шока бац! на стол яблочный системник
Всё, романтический момент потерян...© :)
FAV написал : И чем для выездных концертов неудобен обычный ноут?
Габаритами? А эту "маленькую штучку" всегда можно подключить к любому монику
06.06.2009 в 15:01:09
FAV написал : Лида, такая штучка (не по внешнему виду, а по ТТХ) не могла стоить в Москве в феврале или в марте в 2 раза дешевле.
И тем не менее - с клавиатурой он нам обошёлся примерно в 25 тысяч (клавиатура там дороженная). Допускаю, что память 1 Г, а не 2. Может, процессор 1.7 или 1.8, а не 2 - не помню точно, а сын сейчас далеко, не спросишь. Могу при случае узнать у него полностью все характеристики. Только зачем, если сейчас за такие деньги всё равно уже не купишь? :) Мы просто успели :)
FAV написал : И чем для выездных концертов неудобен обычный ноут?
Не надёжен. На концертах зависал регулярно. Кроме того, всё приличное музыкально ПО делается под МАКи.
LN написал : А эту "маленькую штучку" всегда можно подключить к любому монику
Именно так.
06.06.2009 в 16:36:05
Я ж и сказал - сие для почитателя.
06.06.2009 в 17:48:49
Лида написал : Покупали такую штучку сыну для работы с профессиональными музыкальными программами
ну вот а говорят тока для ворда))
И че это интересно люди за игры такие играют??
у мну почти все тянет(то что мне интересно) Слегка глючил тока турок и Gears of War.
crysis, black site, necrovision, legendary и тд. и тп. - как по маслу.
Я просто сравнил эту штуковину со своим системником, у моиго тока один блок питания больше выходит по размерам а ТТХ местами даже уступает.
А винда на апле стоит( там где я видел) и xp (pack2) и vista тоже.
Может щя ворд пошел какои монстровый, что 2 гб оперативки требует??? если так то все понятно, у мну старичок 2003 года.
По мне так комп для ворда примерно такои треба:
64мб ОЗУ; ХДД 40 гб; проц селерон 2,4(за глаза!); видяха напроч не нужна; дивидиром идет нах тудаже к видяхе, вместо него флопик; wifi и гомозуб тудаже куда и дивидиром; мамка- asrock(любая что дешевле), монитор нифкоем слечае не LSD!!! лучше старый добрый ящик на 15"; мыщь - с шариком; клава- со школьных времен(неубиваема даже макитой 2450). Все! примерно на таком я раньше и работал))) Это для ворда!
06.06.2009 в 18:12:34
Freax написал : у мну почти все тянет(то что мне интересно)
Мой сын теперь в сторону PC смотрит с ужасом - как он мог на таком работать? :) Мало того, что в Маке всё безумно удобно, ещё там уйма бесплатных программ, с лихвой покрывающих все его потребности. Например, обработка видео ни в какое сравнение не идёт с тем, что ему приходилось делать на PC - он много работал в разных редакторах, так что есть, с чем сравнивать. Ну, и ещё куча всяких фишек - я всё и не упомню :)
06.06.2009 в 18:15:49
...а на фотках Винда Поганая и ещё и 1С. Кажется 7.7. А вы нам про Тигеров всяких рассказываете :) ^_^
06.06.2009 в 18:18:04
А если эту приблуду обвешать проводами, то уже никакого преимущества.
Или полноценный бук, или полноразмерный комп. Все остальное - изврат :)
06.06.2009 в 18:47:09
S_CS написал : ...а на фотках Винда Поганая
Действительно. Не комильфо :)
06.06.2009 в 20:05:56
Лида написал : в Маке всё безумно удобно, ещё там уйма бесплатных программ, с лихвой покрывающих все его потребности.
Какие сладкие слова! ;)
S_CS написал : ...а на фотках Винда Поганая и ещё и 1С. Кажется 7.7. А вы нам про Тигеров всяких рассказываете ^_^
Не говорите. Эстеты :D
А не учетный ли номер там сбоку красной краской нанесен? :)
in my humble opinion
06.06.2009 в 20:58:44
Freax написал : По мне так комп для ворда примерно такои треба: 64мб ОЗУ; ХДД 40 гб; проц селерон 2,4(за глаза!); видяха напроч не нужна; дивидиром идет нах тудаже к видяхе, вместо него флопик; wifi и гомозуб тудаже куда и дивидиром; мамка- asrock(любая что дешевле), монитор нифкоем слечае не LSD!!! лучше старый добрый ящик на 15"; мыщь - с шариком; клава- со школьных времен(неубиваема даже макитой 2450). Все! примерно на таком я раньше и работал))) Это для ворда!
Это комп не для ворда, это для приобретения устойчивых нервных расстройств. И LSD точно ни в коем случае, а то такие картинки получите =))))))))
07.06.2009 в 00:16:22
Убогая серая коробушка.... И это Apple? А вот у этих фантазия получше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу