Таки вы говорили муфта у вас целая :) !
08.06.2009 в 22:43:56
Таки вы говорили муфта у вас целая :) !
08.06.2009 в 22:53:42
Service-man написал : Таки вы говорили муфта у вас целая
А что, нет??? :) Мне казалось, что там все нормально. А в чем там проблема? Ещё такой нюанс - при прокручивании происходит "фырчание" не похожее на работу муфты, а скорее по частоте похоже на треск пластмассовой расчески, когда по зубьям пальцем проведёшь. Почему я и грешу на пластмассу. Опять же, на больших оборотах не проворачивается вообще, только на малых.
08.06.2009 в 23:02:44
Спасибо, PavelNov! Cателлиты - это 3 шестерни в редукторе по кругу на втором фото и 5 - на третем, а пластмассовая зубчатая обойма внутри редуктора, которая движется вперёд-назад при переключении оборотов (не понял, где она на фото) - это наверное синхронизатор. Ну, а если не так, меня поправят, я ведь тоже не специалист. Вообще, девайс создаёт крайне благоприятное впечатление. PS Если не сложно, скажите пожалуйста, какова общая длина?
Да, вот ещё, если бы в пластмассовой обойме что-то буксовало, при разборе вы бы и не догадались, что она когда-то была зубчатой.:)
08.06.2009 в 23:07:41
iliask написал : PS Если не сложно, скажите пожалуйста, какова общая длина?
300 мм.
А вот эта пластмасска (стрелкой указана).
08.06.2009 в 23:19:59
iliask написал : Да, вот ещё, если бы в пластмассовой обойме что-то буксовало, при разборе вы бы и не догадались, что она когда-то была зубчатой.
Тоже верно... но на муфту не похоже. Если бы она буксовала, то на любой скорости, я так понимаю. А то при переключении на малую скорость (при этом пластмассовая обойма перемещается на другие сателлиты) можно легко держать патрон руками, а на большей скорости вообще не обходится (в положении "сверление")
08.06.2009 в 23:44:36
Ага! В положении "сверление" муфта блокируется, мотор-редуктор-патрон напрямую. Вот поэтому когда вы её задействуете (то есть режим не "сверление"), она и проскальзывает. Скорее всего дело в ней. Как-то так... Ну а конкретнее может Service-man скажет, что там не так и возможно ли исправить.
Вот
09.06.2009 в 00:00:25
На этой пластмассовой сдвижной шестерне скорее всего внутренние зубья с одной стороны завалены по краю, типа фаски получается. 1 - 1,5 мм, но этого хватает для глюков с переключением (или не включением). 98%.
2% - грязь в пазу, где ходит чёрный переключатель.
Другого с этой машинкой не случается. Кнопка, зараза, и та не горит. А здесь - косяк.
09.06.2009 в 00:01:38
iliask написал :
iliask написал : Ага! В положении "сверление" муфта блокируется, мотор-редуктор-патрон напрямую.
На малых оборотах (при переключении, а не замедлении реостатом) в том же положении "сверление" я легко удерживаю патрон рукой.
iliask написал : "Есть особенность - нельзя переключаться на муфте ограничения момента с режима "молоток" на "1" и с "1" на "молоток", только через полный круг. Если забудете, то сломаете муфту." Может в этом дело?
Ну это я сразу при покупке понял и никогда не насиловал. При включении большей скорости, муфта прекрасно работает во всех режимах, вплоть до сверления и молотка. Всё работает. И сломаться там может, если силы хватит провернуть из положения "молоток" на "1", только пластмассовое ребро, которое давит на рычажок, включающий режим удара. Я сделал такой вывод после изучения конструкции.
09.06.2009 в 00:12:13
rem273 написал : На этой пластмассовой сдвижной шестерне скорее всего внутренние зубья с одной стороны завалены по краю, типа фаски получается. 1 - 1,5 мм, но этого хватает для глюков с переключением (или не включением). 98%.
2% - грязь в пазу, где ходит чёрный переключатель. Другого с этой машинкой не случается. Кнопка, зараза, и та не горит. А здесь - косяк.
Грязь почистил, переключатель ходит нормально, особого завала зубьев не обнаружил, но допускаю, что он визуально не очень заметен... а там кто его знает...
09.06.2009 в 00:15:03
Да-да, бес попутал. Речь-то о скорости шла. Значит действительно, как сказал rem273: "На этой пластмассовой сдвижной шестерне скорее всего внутренние зубья с одной стороны завалены по краю". На первой скорости (малых оборотах) большой крутящий момент, и его хватает для проскальзывания, а на второй скорости уже нет.
2 rem273 Как вы оцениваете аппарат? Как надёжный? Насколько распространён этот косяк? Много ли отрабатывает инструмент до него?
09.06.2009 в 00:22:31
iliask написал : На первой скорости (малых оборотах) большой крутящий момент, и его хватает для проскальзывания, а на второй скорости уже нет.
Если я правильно представляю, на второй скорости зубья работают с другого края обоймы (или как там её...) и поэтому не проворачиваются.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу