10.06.2009 в 02:07:08
sander написал : как решить проблему?
В своей деревне легко решаю ..на рынке есть ларек, в котором мужичок торгует тысячью типоразмеров маслостойких колечек для насосной гидро-пневмотехники. Несу смеситель и штангелем выбираю, что нужно ..также с американками, гранбуксами. Думаю, в столице Сибири обязана быть такая же торговая точка
10.06.2009 в 19:40:32
Не Сибири, Урала:) Но дело не в этом, седня купил очедной набор только не резиновых, а силиконовых прокладок, в котором было 2 типоразмера колечек: один - как раз, второй - "фиг натянешь". Поставил, которые как раз - та же история - прокладки нафиг порвались, потекло. Затем решил таки натянуть вторые, которорые - "фик натянешь", ну и таки натянул с большим трудом и применением достаточного количества смазки. В результате излив залез в положенное место с меньшим усилием в "рабочее" положение, прижавшись гайкой. Пока вроде не течет, излив крутится свободно, проблема видимо решилась:) Большое спасибо всем, кто откликался на мои сообщения:applause:
10.06.2009 в 20:10:53
Ну и слава богу!;)
11.06.2009 в 00:30:03
sander написал : Не Сибири, Урала
Не правда, Ебург, самый столичный город до Владивостока :)
sander написал : проблема видимо решилась
Хотел еще предложить Вам внимательно осмотреть полость смесителя, куда излив вставляется, да не успел :) ..там могут быть некие задиры ..не спроста колечки так легко рвутся
04.06.2015 в 22:08:04
Столкнулся с такой же проблемой. Даже засунуть излив в смеситель не могу.
05.06.2015 в 07:12:50
Новый смеситель? Я уж подзабыл, поскольку смеситель тот - Варион у родителей стоит, но в итоге и те прокладки силиконовые рвались. В итоге купил новый излив (возможно и не родной Варион), который хорошо залез и не течет. А для себя решил, что смесители Варион больше покупать не буду!
05.06.2015 в 10:51:21
sander написал : А для себя решил, что смесители Варион больше покупать не буду!
Так надо было его сразу и вернуть, что бы не мучиться потом.
25.06.2015 в 14:41:32
Sander, очень жаль, что у Вас осталось такое мнение о Варион :(. Вам надо было сразу обратиться в сервис-центр. Здесь контакты
25.06.2015 в 15:04:54
Варион написал : Могли быть какие-то накладки... а если был брак, то это тем более нам очень важно.
Это не сбой, а отсутствие ОТК выходной продукции.
Варион написал : Можно написать напрямую производителю support@varion-armaturen.ru. Можно обращаться через группу вКонтакте.
Можно и писать и общаться, но время деньги. По описанию ваш товар не относится к категории купил и забыл. Возможно это исключение, но как видите они есть. Хотите сгладить углы можете предложить пострадавшим решение их проблем за свой счёт, в плоть до замены смесителя с предоставлением своего сантехника в удобное для потребителя время.
Варион написал : Вам надо было сразу обратиться в сервис-центр.
Какой в этом смысл? если можно просто вернуть некачественный товар в близкий к дому магазин продавцу и получить обратно деньги. А не обещание, что всё обязательно исправят и возможно аналогичной модели не окажется на складе сервис-центра, а деньги по чеку уж точно не вернут (ведь это не магазин, где всегда есть товар или можно вернуть потраченные деньги за некачественный товар).
26.06.2015 в 06:33:32
Варион написал : Можно написать напрямую производителю
а я писал письмо производителю, даже звонил, но "ни ответа, ни привета"! а в магазине не сочли это производственным браком/дефектом, поэтому в сервис-центр не направили
26.06.2015 в 11:35:29
а вы можете довести качество продукции до видима или русской идис
07.09.2015 в 22:58:19
Парни, старый излив стал подтекать. Раскрутил гайку, снял излив - резиновые колечки порвались. Нет проблем, идем в магазин, покупаем новые. При установке колечек вдруг понимаю, что колечки то не совсем резиновые, как будто пластмассовые, но немного тянуться. Надеваю на излив, вставляю с небольшим усилием и поджимаю гайкой. Итог - течет еще больше. Раскручиваю - колечки... нет не порваны, они вытянуты и расплющены! Реально мягкий пластик! Пошел еще по магазинам - везде одно и тоже! Ну купил, еще пару раз пытался поставить - результат один. Что за дерьмо продается? Почему перестали продавать РЕЗИНОВЫЕ колечки? Да, смазывал при установке силиконовой смазкой. И что теперь делать?
08.09.2015 в 11:59:43
экономят :( я для этих целей в свое время заказывал кольца разных диаметров у Хансгрое (не дешево правда) + в автомагазинах (КЭМП например) продают наборы уплотнительных колец - хорошие, да еще и маслостойкие ))
27.06.2018 в 01:37:21
часто в комплекте со смесителем (как правило не дешевым) или в ремкомплектах идет huskey lvi-50
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу