Спех

Местный

Москва

11.06.2009 в 01:50:50

Тумбочка понравилась. Просто, аккуратно, функционально, красиво. Понравились разнообъёмные ящики, удобно. Маленьким объёмом рядом с горячей плитой распорядились максимально полезно. Столешница - "вечная", фасады через неделю уже примелькаются, видеть будете только столешницу. А она вписалась. Живенько так, и нарядно. Единственно - хочется скруглить грани и немного осветлить фасады. "Белизной", перекисью.

0
Мистер_Пэ

Местный

Санкт-Петербург

11.06.2009 в 08:51:03

Элля написал : Может сделано и аккуратно, и с любовью,но безвкусица полная!Совершенно всё несочетаемо!

Отвечаю не только Вам, но и прочим остальным, вопящим о "безвкусности".

1. Данная тема изначально не предназначалась для продвижения какого-то ни было дизайна вообще и конкретного - в частности. Моя цель (повторюсь) - дать общественности свежие мысли относительно применения материалов, использования пространства и т.д.
  2. Ну кто вам всем вот эту мысль в голову думает??? :) Откуда вы все решили что то что НЕ НРАВИТСЯ вам - это неправильно и безвкусно? Лично мне вот Пикассо не нравится ни на рупь, а народ за него мульёны выкладывает. И лично мне - мое нравится.
0
SMT

Местный

Москва

11.06.2009 в 09:26:24

Мистер_Пэ написал : ДСП - гаденький материал, вонючий и синтетический. А массив пилишь, вдыхаешь ароматы

А чем покрываете? Морилки и лаки - они ведь тоже синтетические. И массив пахнет пока он не покрыт морилками и лаком. Впрочем кому что нравится. Мне тоже нравится натуральный материал, однако практически все дома из ДСП. Ксати, заметил, то ли здесь то ли в соседней теме про тумбу под телевизор - кромки щита. На них видны следы обработки - шлифовать надо перед покрытием.

0
FAV

Местный

Москва

11.06.2009 в 10:18:48

Мистер_Пэ написал : Моя цель (повторюсь) - дать общественности свежие мысли относительно применения материалов, использования пространства и т.д.

Вау :a

0
Элля

Местный

Москва

11.06.2009 в 10:25:51

Никакой свежей мысли относительно применения материалов и использования пространства я лично не увидела.Сочетание добротной и дорогой столешницы вместе с дешёвой сосной?Моё мнение-безвкусица,хотя сделана аккуратно и возможно функционально.Очень здорово,что вам нравится!Мы здесь высказываем сугубо личное мнение.А вот кухня Татьянушки-очень красиво и гармонично,здорово!!!Мне очень понравилось!!!

0
LN

Местный

Москва

11.06.2009 в 10:30:05

Мистер_Пэ написал : Моя цель (повторюсь) - дать общественности свежие мысли относительно ... использования пространства и т.д.

Только мужчине может прийти такая мысль в голову - поставить один удобный ящик и на этом успокоиться :) Но Вы молодец! А тумба так себе... Зато темы читать - одно удовольствие! ;)

0
LN

Местный

Москва

11.06.2009 в 10:35:47

Татьянушка написал : я конечно боюсь что закусают

ну совсем же не откусят?! :) Очень теплая Ваша кухонька, душевная...

0
Мистер_Пэ

Местный

Санкт-Петербург

11.06.2009 в 10:47:09

SMT написал : А чем покрываете? Морилки и лаки - они ведь тоже синтетические.

Ну не послал Бог натуральных... Что ж теперь не жить? :) А не покрывать нельзя - скурутит в пропеллер, испачкается...

SMT написал : Ксати, заметил, то ли здесь то ли в соседней теме про тумбу под телевизор - кромки щита. На них видны следы обработки - шлифовать надо перед покрытием

Я до этого допер только при сборке этой тумбы.

Элля написал : Никакой свежей мысли относительно применения материалов и использования пространства я лично не увидела.

Вы - не увидели. Но не стоит выступать за общественность ;).

Элля написал : Сочетание добротной и дорогой столешницы вместе с дешёвой сосной?

Ну если Вас это успокоит - сосна была взята не дешевая, а как раз самая дорогая - "экстра". Но если Вы поделитесь адресочком где можно затарится щитом красного дерева нужных размеров, пусть даже по неприемлемым ценам - возму топор, разнесу эту "безвкусицу" нафиг и сделаю красного дерева.... токо шоб Вам спалось спокойно! ;) На самом деле походите, посмотрите - какой материал продается. И Вам взгрустнется, ибо доступна только сучковатая погань, а все приличное - сосна "экстра", бук, дуб - не шире 400мм.

LN написал : Только мужчине может придти такая мысль в голову - поставить один удобный ящик и на этом успокоиться

Воистину!!! Надо сделать, поставить, и успокоится. Навсегда.

Элля написал : А вот кухня Татьянушки-очень красиво и гармонично,здорово!!!Мне очень понравилось!!!

Мне тоже понравилось.

0
Спех

Местный

Москва

11.06.2009 в 13:34:32

Мистер_Пэ, завидую вам белой завистью.

Вы берёте - и делаете. А не разговоры разговариваете. Набираетесь бесценного личного опыта, нарабатывете практические навыки. И без всякого лукавства и напускания тумана выставляете напоказ свою работу - всю как есть. Такая открытость очень нравится, не все так могут.

Я видел только две ваши работы, тумбу под телевизор и кухонную тумбу, но прогресс уже есть. Не каждый на такую небольшую вещицу придумал бы класть натуральный камень. Нравится ваш подход - что вы не боитесь сразу браться за крупные вещи (телетумба), и делаете то, что вам действительно нужно в данный момент.

Не останавливайтесь, читая непозитивные отзывы, продолжайте. Набьёте руку - будут у вас получаться вещички, которым будут завидовать. А темы ваши действительно интересно читать. Спасибо, что не скупитесь на подробные фотографии.

0
Мистер_Пэ

Местный

Санкт-Петербург

11.06.2009 в 13:40:50

Спасибо!

Спех написал : Не останавливайтесь, читая непозитивные отзывы, продолжайте. Набьёте руку - будут у вас получаться вещички, которым будут завидовать.

Моей целью является создание вещей, устраивающих меня лично. По сему какие-то отзывы - это всё фигня, главное - это конструктивная критика, руководствуясь которой в следующий раз делается только лучше. И зависть других - не моя цель. Кто не может повторить или превзойти - пусть завидуют, но лучше все же пусть повторят или превзойдут.

0
SMT

Местный

Москва

11.06.2009 в 14:04:08

А я считаю, что критика (даже неконструктивная типа "все плохо") очень полезна. Просто относиться к ней нужно разумно. Если указывают на конкретные недостатки - нужно понять в чем дело и определить будет ли лучше если это изменить (например, хотя бы в будущем). Даже злопыхатели могут принести неоценимую помощь и дать важный совет, сами того не желая. По крайней мере, я стараюсь искать полезные идеи даже в уничтожительной критике (хотя и не очень ее люблю).

Мистер_Пэ написал : Моей целью является создание вещей

Вы молодец.

0
Loginov

Местный

Москва

12.06.2009 в 13:17:15

Очень хорошая тумбочка и самое главное из натуральных материалов. Сам всю мебель для себя делаю из дерева. Не знаю как в питере,я в москве живу,нашел здесь лиственницу очень хорошего качества и по нормальной цене. Сделал из нее кухню и 2 шкафа купе ,но пока то и другое без фасадов. К новому году наверное доделаю. Столешницу на кухне сделал из плитки - керамогранита. Тоже в принципе навсегда.

0
Wazawai

Местный

Москва

13.06.2009 в 17:17:30

Loginov написал : я в москве живу,нашел здесь лиственницу очень хорошего качества и по нормальной цене.

Где?! :a

0
vadia64

Местный

Сызрань

13.06.2009 в 21:32:17

Цвет у столешницы великолепный, но я право не знаю, может можно у гранита обработать кромки шоб не было так травмоопасно? И делайте лучше корпуса из ЛДСП, Вы не умеете работать с деревом (использование конфирматов говорит об этом) и его в Вашем случае абсолютно не видно

0
Дирижаблик

Местный

Мариуполь

13.06.2009 в 22:51:03

Что из дерева-класс, но для меня фрезеровка-основное:confused:

0
Вложение
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу