11.06.2009 в 01:50:50
Тумбочка понравилась. Просто, аккуратно, функционально, красиво. Понравились разнообъёмные ящики, удобно. Маленьким объёмом рядом с горячей плитой распорядились максимально полезно. Столешница - "вечная", фасады через неделю уже примелькаются, видеть будете только столешницу. А она вписалась. Живенько так, и нарядно. Единственно - хочется скруглить грани и немного осветлить фасады. "Белизной", перекисью.
11.06.2009 в 08:51:03
Элля написал : Может сделано и аккуратно, и с любовью,но безвкусица полная!Совершенно всё несочетаемо!
Отвечаю не только Вам, но и прочим остальным, вопящим о "безвкусности".
11.06.2009 в 09:26:24
Мистер_Пэ написал : ДСП - гаденький материал, вонючий и синтетический. А массив пилишь, вдыхаешь ароматы
А чем покрываете? Морилки и лаки - они ведь тоже синтетические. И массив пахнет пока он не покрыт морилками и лаком. Впрочем кому что нравится. Мне тоже нравится натуральный материал, однако практически все дома из ДСП. Ксати, заметил, то ли здесь то ли в соседней теме про тумбу под телевизор - кромки щита. На них видны следы обработки - шлифовать надо перед покрытием.
11.06.2009 в 10:18:48
Мистер_Пэ написал : Моя цель (повторюсь) - дать общественности свежие мысли относительно применения материалов, использования пространства и т.д.
Вау :a
11.06.2009 в 10:25:51
Никакой свежей мысли относительно применения материалов и использования пространства я лично не увидела.Сочетание добротной и дорогой столешницы вместе с дешёвой сосной?Моё мнение-безвкусица,хотя сделана аккуратно и возможно функционально.Очень здорово,что вам нравится!Мы здесь высказываем сугубо личное мнение.А вот кухня Татьянушки-очень красиво и гармонично,здорово!!!Мне очень понравилось!!!
11.06.2009 в 10:30:05
Мистер_Пэ написал : Моя цель (повторюсь) - дать общественности свежие мысли относительно ... использования пространства и т.д.
Только мужчине может прийти такая мысль в голову - поставить один удобный ящик и на этом успокоиться :) Но Вы молодец! А тумба так себе... Зато темы читать - одно удовольствие! ;)
11.06.2009 в 10:35:47
Татьянушка написал : я конечно боюсь что закусают
ну совсем же не откусят?! :) Очень теплая Ваша кухонька, душевная...
11.06.2009 в 10:47:09
SMT написал : А чем покрываете? Морилки и лаки - они ведь тоже синтетические.
Ну не послал Бог натуральных... Что ж теперь не жить? :) А не покрывать нельзя - скурутит в пропеллер, испачкается...
SMT написал : Ксати, заметил, то ли здесь то ли в соседней теме про тумбу под телевизор - кромки щита. На них видны следы обработки - шлифовать надо перед покрытием
Я до этого допер только при сборке этой тумбы.
Элля написал : Никакой свежей мысли относительно применения материалов и использования пространства я лично не увидела.
Вы - не увидели. Но не стоит выступать за общественность ;).
Элля написал : Сочетание добротной и дорогой столешницы вместе с дешёвой сосной?
Ну если Вас это успокоит - сосна была взята не дешевая, а как раз самая дорогая - "экстра". Но если Вы поделитесь адресочком где можно затарится щитом красного дерева нужных размеров, пусть даже по неприемлемым ценам - возму топор, разнесу эту "безвкусицу" нафиг и сделаю красного дерева.... токо шоб Вам спалось спокойно! ;) На самом деле походите, посмотрите - какой материал продается. И Вам взгрустнется, ибо доступна только сучковатая погань, а все приличное - сосна "экстра", бук, дуб - не шире 400мм.
LN написал : Только мужчине может придти такая мысль в голову - поставить один удобный ящик и на этом успокоиться
Воистину!!! Надо сделать, поставить, и успокоится. Навсегда.
Элля написал : А вот кухня Татьянушки-очень красиво и гармонично,здорово!!!Мне очень понравилось!!!
Мне тоже понравилось.
11.06.2009 в 13:34:32
Мистер_Пэ, завидую вам белой завистью.
Вы берёте - и делаете. А не разговоры разговариваете. Набираетесь бесценного личного опыта, нарабатывете практические навыки. И без всякого лукавства и напускания тумана выставляете напоказ свою работу - всю как есть. Такая открытость очень нравится, не все так могут.
Я видел только две ваши работы, тумбу под телевизор и кухонную тумбу, но прогресс уже есть. Не каждый на такую небольшую вещицу придумал бы класть натуральный камень. Нравится ваш подход - что вы не боитесь сразу браться за крупные вещи (телетумба), и делаете то, что вам действительно нужно в данный момент.
Не останавливайтесь, читая непозитивные отзывы, продолжайте. Набьёте руку - будут у вас получаться вещички, которым будут завидовать. А темы ваши действительно интересно читать. Спасибо, что не скупитесь на подробные фотографии.
11.06.2009 в 13:40:50
Спасибо!
Спех написал : Не останавливайтесь, читая непозитивные отзывы, продолжайте. Набьёте руку - будут у вас получаться вещички, которым будут завидовать.
Моей целью является создание вещей, устраивающих меня лично. По сему какие-то отзывы - это всё фигня, главное - это конструктивная критика, руководствуясь которой в следующий раз делается только лучше. И зависть других - не моя цель. Кто не может повторить или превзойти - пусть завидуют, но лучше все же пусть повторят или превзойдут.
11.06.2009 в 14:04:08
А я считаю, что критика (даже неконструктивная типа "все плохо") очень полезна. Просто относиться к ней нужно разумно. Если указывают на конкретные недостатки - нужно понять в чем дело и определить будет ли лучше если это изменить (например, хотя бы в будущем). Даже злопыхатели могут принести неоценимую помощь и дать важный совет, сами того не желая. По крайней мере, я стараюсь искать полезные идеи даже в уничтожительной критике (хотя и не очень ее люблю).
Мистер_Пэ написал : Моей целью является создание вещей
Вы молодец.
12.06.2009 в 13:17:15
Очень хорошая тумбочка и самое главное из натуральных материалов. Сам всю мебель для себя делаю из дерева. Не знаю как в питере,я в москве живу,нашел здесь лиственницу очень хорошего качества и по нормальной цене. Сделал из нее кухню и 2 шкафа купе ,но пока то и другое без фасадов. К новому году наверное доделаю. Столешницу на кухне сделал из плитки - керамогранита. Тоже в принципе навсегда.
13.06.2009 в 17:17:30
Loginov написал : я в москве живу,нашел здесь лиственницу очень хорошего качества и по нормальной цене.
Где?! :a
13.06.2009 в 21:32:17
Цвет у столешницы великолепный, но я право не знаю, может можно у гранита обработать кромки шоб не было так травмоопасно? И делайте лучше корпуса из ЛДСП, Вы не умеете работать с деревом (использование конфирматов говорит об этом) и его в Вашем случае абсолютно не видно
13.06.2009 в 22:51:03
Что из дерева-класс, но для меня фрезеровка-основное:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу