кроме копаний, я еще много чем занимаюсь, было не до культиватора, и ждала когда пружину, которая держит сошник, куплю или что нибудь сделаю, а накупила, а они не подходят по размеру, зять испорченную обрезал, подтянул и исправил, оказывается у сошника , похоже, всего две позиции, или я ошибаюсь??? изучала инструкцию, но так мало информации, что не удивительно, почему мы погнули, расплющили, половину почти, этой пружинки, она точно такая же, как та, которая держит колеса,
покопать пока не довелось с сощником исправленным, а тут еще вот информацию вычитала, а у меня масло вроде не расходуется, не выливается, я копала и в теплице уже, но там не удобно она сделано высокие грядки и надо залазить на них, проход в земле выкопан и ограждены грядочки, мне понравилось, отлично копал, хотя и сошник не был опущен, только и было неудобства, он не закреплен и мешал туды, сюды тянуть культиватор, вскопал очень глубоко, уже огурчики третьи листики выпустили, вот вопрос у меня, а как его хранить, зять поставил кверху ручками, вроде как на фрезах стоит, а вдруг нельзя, ну пока не копаю, а так надо его на колеса ставить или , если колеса убирать можно то на сошник, что бы опирался?? или можно так, как зять посоветовал
положение такое, когда масло доливаешь, главная особенность в эксплуатации, легенький, это не крот, от которого даже задыхалась таскать его, да еще без обратного хода. а мотоблок после крота я зареклась иметь, про то, как его ставить пока не законсервирован на зиму??, а хранить я его буду в подвале, у меня там 7-6 плюс, думаю пластмассе не повредит такая температура, а что скажите вы??