29.06.2009 в 18:38:13
Буква Зю... эта поза называется, а что делать! Рост большой да и по свежевспаханной грядке идти не хочется, вот и иду бувкой зю... на самом деле есть недостаток... 15 минут за раз не более, спина напрягается, те группы мышц о существовании которых не подозревал...:swoon
29.06.2009 в 18:39:24
ynota написал : Я имею ввиду положение Вашего тела.В такой позе долго не проработаешь.Думаю, что через полчасика - час спина и ноги застонут.
зато повернутая назад шея точно болеть не будет. Ходить вперед даже с прыгающим культиватором удобней , чем пятиться назад с катком.
29.06.2009 в 18:45:20
alex_k написал : зато повернутая назад шея точно болеть не будет.
Это Вы про ЛопЛош что ли?Хе-хе.У нас тут покупал на выставке мануалотерапевт,работает в Москве (всегда им самое лучшее).Он сказал ,что поза для работы Лоплошем очень полезна для позвоночника. Серьёзно,без шуток.А я и не догадывался. Так что Ваши, не подкреплённые практикой утверждения, в отличии от моих, не верны.И где Вы,скажите, видели хоть раз повёрнутую шею при работе ЛопЛошем?
29.06.2009 в 19:00:15
Эк вас занесло.... о здоровье заговорили.... полезны только прогулки в лесу, а все остальное излишне напрягает организм.
А по делу, при работпе с зайцем все время хочется ручки повыше задрать, чтобы культиваторор в землю входил покруче, т.е. не выскакивал.... в принципе то что он выскакивает в плане мышечных усилий не напрягает, напряют мысли, что при этих прыжках ресурс ходовой части уменьшается.
29.06.2009 в 19:11:16
rinat1955 написал : Эк вас занесло.... о здоровье заговорили.... полезны только прогулки в лесу, а все остальное излишне напрягает организм.
Я думаю,что эргономика при работе техникой в саду или на огороде имеет огромное значение.Особенно для дачника.Дачник ведь приезжает отдыхать в основном. Если после такого отдыха охота отдохнуть,тут уж, сами понимаете, не до отдыха.Каламбурчик получился.А для огородника тоже очень важно.Поскольку объёмы и время работы несколько больше, чем у дачника.Хотя цели и задачи в принципе схожи.Поработать и не очень устать. В Вашем случае я бы не очень думал о ресурсе ходовой части.Как говорят автомобилисты,это всего лишь железо,его можно починить.А здоровье не купишь.Так что подбирайте нужную высоту ручек и ищите самую удобную позу.Своим весом Вы его в землю не затолкаете,пусть сам роет,он для этого предназначен.
30.06.2009 в 12:52:07
Важно! Магазин Глобус
30.06.2009 в 16:09:57
rinat1955 написал : товарищ уверяет что вчера видел на распродаже моего зайца за 5500 рублей.
там магазин , который давно занимается культиваторами. так что ничего удивительного.
30.06.2009 в 16:19:01
Удивительна цена... похоже данная техника в середине лета никому не нужна :a а к началу сезона не успели, вот и демпингуют.
30.06.2009 в 17:03:27
С электрокультиваторами вообще что то странное.У нас во Владимире их так и нет вообще кроме ЭК и ЛопЛоша.Похоже спрос нулевой.Не только в середине лета.На заказ привезут,в интернете прайсы посмотрят.Но надо прежде будет заплатить деньги.
30.06.2009 в 19:23:20
Формулу деньги-товар, еще никто не отменял, с трудом предоплата работает среди юрлиц, а чтобы нормальнное частное лицо отдало сначало деньги а через некоторое время получило бы товар... нэма дурных.
Товарищ завтра еще в Глобус заедет... расскажет как дела идут....
30.06.2009 в 19:40:36
rinat1955 написал : нормальнное частное лицо отдало сначало деньги а через некоторое время получило бы товар... нэма дурных.
Не надо всех мерить по себе.Во первых среди юрлиц сейчас только 100% предоплата,всвязи с кризисом.Пока деньги не проплатишь никто пальцем не шевельнёт.Во вторых,если очень надо,то и нормальное частное лицо готово сделать предоплату ,хотя бы 30-50%.
30.06.2009 в 21:24:22
Ну если в глубинке еще есть наивные люди, которые готовы неизвестно кому за неизвестно что переводить деньги, не оформив при этом юридический договор, или другие, столь же значимые гарантии, тогда мы и будем жить там где живем...
Вас я, как продавца, понимаю, но, готовьтесь жить в новых условиях... вы, простите, свою железяку, в магазины Мурома и Владимира, тоже, получив 100 процентов оплаты, отдаете? Или же также, как все, сначала товар, а деньги потом, когда товар будет реализован, отдаете?
Кстати, а что вы под нормальным частным лицом, подразумеваете? Что-то лоховатое?
И что значит - очень надо, щас товара - завались, а вот покупателей - не очень. Соответственно см. выше - нэма дурных деньги вперед платить. Скорее наоборот, ты мне товар дай (в кредит) а деньги потом...
Вы что думаете зайца за 5500р от хорошей жизни продавцы отдают?
01.07.2009 в 06:06:17
Попрошу товарища сфотографировать ценник зайца в глобусе, это насчет врак.
Еще хочу напомнить поговорку - дорого яичко ко христову дню.
Кроме этого, я вам в почти любом интернет-магазине (торгующем культиваторами) найду доставку по России, по приемлемым ценам, и без всякой предоплаты.
01.07.2009 в 07:43:29
rinat1955 написал : Кроме этого, я вам в почти любом интернет-магазине (торгующем культиваторами) найду доставку по России, по приемлемым ценам, и без всякой предоплаты.
Киньте ссылочку.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу