на соседней ветке
нашел!
17.06.2009 в 19:08:25
на соседней ветке
нашел!
21.06.2009 в 16:32:18
Много что слышал, но чтобы электрокультиватором работали на тяжелых почвах, целине, а тем более в лесу, еще и с мешком для веса, слышу первый раз. Ринат, если все, что Вы говорите чистая правда, то в гаррантийном обслуживании Вам откажут, т.к. там тоже не дураки сидят и видят такое каждый день (сам сталкивался). А мне, после всего увиденного и прочитанного сразу захотелось купить себе такого "зайца" на участок, что я, видимо, и сделаю. Спасибо за видео!
21.06.2009 в 17:55:49
Был сегодня на белых дачах, нашел торговцев у которых одновременно продается Ла Заппа и мой Z-1, внимательно посмотрел на фрезы, поговорил с продавцом. Вывод, дополнительные инструменты от Ла заппы к зайцу- подходят!
Вот что нашел:
Кстати, если купите, отчетик хорошо бы, какая почва, в чем затыкачки....
Кстати, мешок точно класть не буду, в противном случае, можно сорвать зубья гипоидной передачи, и тогда гарантийка может накрыться. Кстати, все что мне скажут в гарантийке, мне-по барабану, любой суд встанет на мою сторону. Гарантийке же проще выдать справку о негодности, чем со мною ругаться.... платить то в конечном итоге будут не они а итальянцы.
Кстати, нашел еще одно применение итальянскому зайцу - траншеи копать, мне, например, хорошо бы водоотводящие канавки по границам участка углубить, разрыхлю зайцем - останется совковой лопаткой грунт повыкидывать.
Примечание: по причине погоды на даче не был...:eek: фильмы пока не будет, потом...
24.06.2009 в 18:14:49
rinat1955 написал : Вывод, дополнительные инструменты от Ла заппы к зайцу- подходят!
померяйте пожалуйста диаметр вала, куда фрезы цепляются на вашем культиваторе
24.06.2009 в 20:34:06
Померить можно, только чем? На даче штангельциркуля - нет. Значит обычной линейкой. Вообще-то и сам собирался. На глаз полтора пальца в диаметре.К тому же важный параметр где дырка для штифта находится и насколько глубоко фреза одевается.А у вас идея какая-то есть? Поделитесь....
25.06.2009 в 11:51:24
rinat1955 написал : А у вас идея какая-то есть? Поделитесь.
я хотел эти фрезы на свой приспособить.
при такой цене варить лень.
только посадочное нужно проверить .
а глубина установки без разницы, отверстие в трубе сверлится по месту.
25.06.2009 в 14:28:46
Так за 600 рублей только окучник (две фрезы и узко)..... так что что там можно приспособить.... непонятно
25.06.2009 в 17:02:11
rinat1955 написал : так что что там можно приспособить.... непонятно
я говорил вот про эти фрезы
25.06.2009 в 17:11:31
Насадки полностью похожи на комплект La Zappa-что бензо- что элекро.
25.06.2009 в 19:09:55
Приспособить как окучник можно... но уж очень узкую полосу будет брать... в два раза уже чем стандартными фрезами. Хотя тяжелый грунт только такой штукой и взять... лично я покупать буду.
25.06.2009 в 19:11:27
Лаву.. они не похожи они и есть... по моим ссылкам выше указаны, там еще какие-то грабли есть... за 3тр.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу