26.06.2009 в 22:04:45
sergey_sav написал : Покраска конструкций телебашни с 1 июня по 1 августа и всё...
Думаете , сигнал цветности в свежей краске застревает ?:a
Я вообще-то имела в виду техническую сторону передачи сигнала в условиях временного отключения тарелок на телебашне ...:o
26.06.2009 в 22:07:38
sergey_sav написал : А ОРТ в кабельном ТВ, если не изменяет память шёл на 12 канале МВ...
Это примерно сколько МГц ? У меня сейчас черно-белый вариант на 223.25 , а цветной - на где-то 600 с хвостиком , сзади всех . Или впереди ? :eek:
26.06.2009 в 22:19:33
Ангур написал : Я вообще-то имела в виду техническую сторону передачи сигнала в условиях временного отключения тарелок на телебашне ..
Тарелки Вас, как сторону, принимающую сигнал эфирного телевидения, волновать не должны, ибо отключаются не тарелки, а передающие антенны наземного ТВ. Сигнал на спутник передаётся не с башни, поэтому в других регионах питерское ТВ смотрят без прерываний. Сигнал в КТВ состоит как из эфирных, так и спутниковых каналов, поэтому часть программ продолжают работать после часа ночи. Если этот технический вопрос Вас интересовал, то, полагаю, Вы удовлетворены. ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
26.06.2009 в 22:27:28
Ангур написал : Это примерно сколько МГц ? У меня сейчас черно-белый вариант на 223.25
Должно быть точно 223.25 "Первый канал (стерео NICAM)" Проверить ДМВ диапазон не могу, ибо сейчас в области... К тому же у нас могут быть и разные кабельные операторы (я в Весёлом посёлке).
26.06.2009 в 23:50:29
sergey_sav написал : Сигнал в КТВ состоит как из эфирных, так и спутниковых каналов, поэтому часть программ продолжают работать после часа ночи. Если этот технический вопрос Вас интересовал, то, полагаю, Вы удовлетворены.
Чувствую , что тепло , но как-то не всё догоняю... :o
Мой-то телепровайдер откуда сигнал берет ? С башни , или сам ловит ?
27.06.2009 в 17:35:25
Ангур написал : Мой-то телепровайдер откуда сигнал берет ? С башни , или сам ловит ?
Часть с башни, часть со спутника.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу