NAP написал : Выходит что ход в соединениях минимальный, что стоят сайлентблоки.
Да угол небольшой, длина хода получается приличной за счет длины шатунов.
14.09.2009 в 10:15:49
NAP написал : Выходит что ход в соединениях минимальный, что стоят сайлентблоки.
Да угол небольшой, длина хода получается приличной за счет длины шатунов.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
14.09.2009 в 10:55:42
NAP
Сижу анализирую и делаю наброски схемы, ошибся :o
Рамки (3) и (4) соеденяются в общуюконструкцию, а регулировка глубины копания производится изменением положения оси с втулкой (7). Вот :o В связи с этим изменил текст в посте №433
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
14.09.2009 в 13:07:02
Vit.master написал : Охота повторить основной узел, как-то он очень надёжно смотрится.
Интересно, я тоже взял за основу эту копалку:)
NAP написал : Что это за резиновый шарнир?
Уже написали
Djuse написал : Все детали имеющие движение, соеденяются между собой через салентблоки
Так, значит я не ошибся, такое соединение на резинометаллические шарниры есть в копалках.
14.09.2009 в 13:25:00
Djuse написал : Рамки (3) и (4) соеденяются в общуюконструкцию, а регулировка глубины копания производится изменением положения оси с втулкой (7)
Рамки тоже между собой подвижны. Регулируются винтом 2. Они относительно МБ ломаются по оси (это белая точка на фото к ней почти доходит край нижней стрелки поз. 6) регулируется винтом 1. Перелом рамок 3 и4 происходит по оси немного назад и ниже. На фото ее не видно.
14.09.2009 в 13:35:19
Дмитрий Т написал : Так, значит я не ошибся, такое соединение на резинометаллические шарниры есть в копалках.
Сайлентблок это не резинка. Я прикинул сколько может в сезон проехать моя копалка. Это 20 рядков по 150м = 6000м. Что составит максимум 3 часа безпрерывной радоты. Даже из стали 3 палец втулка выдержут. Имхо. Главное разобраться с компоновкой и размерами.
14.09.2009 в 13:38:51
NAP написал : Это 20 рядков по 150м = 6000м
А сколько примерно времени вы пашете такую площадь мото весной например?
14.09.2009 в 13:46:10
NAP написал : Сайлентблок это не резинка.
А что это?
14.09.2009 в 14:06:57
umnyi написал : А сколько примерно времени вы пашете такую площадь мото весной например?
Часа 4.
14.09.2009 в 14:16:15
Дмитрий Т написал : А что это?
Сайлентблок представляет собой узел, состоящий из двух металлических втулок и упругой вставки (чаще всего резиновой) между ними. За счёт этого элемента происходит гашение колебаний и дребезжаний в соединениях деталей. На сайлентблок приходится львиная доля ударных нагрузок, получаемых подвеской. Ему приходится сдерживать значительные деформации одновременно в различных плоскостях и направлениях. Он должен обеспечивать не только угловую, но и радиальную и осевую податливость.
14.09.2009 в 15:13:11
NAP написал : Сайлентблок представляет собой узел, состоящий из двух металлических втулок и упругой вставки (чаще всего резиновой) между ними. За счёт этого элемента происходит гашение колебаний и дребезжаний в соединениях деталей. На сайлентблок приходится львиная доля ударных нагрузок, получаемых подвеской. Ему приходится сдерживать значительные деформации одновременно в различных плоскостях и направлениях. Он должен обеспечивать не только угловую, но и радиальную и осевую податливость.
Спасибо, конечно, но Яндексом я пользоваться умею. Вот только сайлентблок и резинометаллический шарнир- это одно и то-же;).
14.09.2009 в 18:29:18
Djuse написал : cоставил описание которое вы просили.
А есть фото с других ракрусов? Все же не все видно.
А может в каком-нибудь магазе стоит такая копалка, вот бы шпионские снимки посмотреть и сбоку, и сверху, и снизу...:)
NAP написал : Главное разобраться с компоновкой и размерами.
ИМХО, начинать надо с ковша, потом грохот, а уж затем рама, крепление и т.д.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу