Eduardco написал :
Ну а если ....
А если второй автомат не сработает что тогда будет??? Пожар??? Так вот поэтому я уже писал, что все эти "если..." - чистейшей воды флуд. Однозначно должно быть один автомат - один фидер и сколько к нему прикручено кабелей не имеет значение,потому что у них одно и то же назначение и предназначены для подключения одного потребителя.
Eduardco написал :
Каждый кабель защищен автоматом.
Вы предлагаете установить автоматы на выходе из РЩ, в квартире эти два кабеля объединяете. Следовательно этими автоматами защищаете не кабель только а кабель с потребителем. Чтобы на автомате произошло отключение надо чтобы сработала защита или он(они) были отключены вручную. Опять же флудовское "если". Если что-то случилось на потребителе, то должен сработать вводной автомат. Но как часто бывает (не буду вдаваться в подробности) он не отключается то долны сработать два автомата в РЩ (это по Вашему предложению если смотреть). И опять "если..." - один автомат срабатывает а второй из-за неисправности - нет. Что получается???? В зону перегруза или к.з. подается питание. Что получается??? - ????? Вот поэтому и
Ким написал :
Однозначно должно быть один автомат - один фидер и сколько к нему прикручено кабелей не имеет значение,потому что у них одно и то же назначение и предназначены для подключения одного потребителя.
Вот до чего можно договорится если рассматривать все бредовые и не бредовые "если".
Хотя это чисто мое мнение и я его никому не навязываю