15.11.2011 в 11:45:14
А я настроил так: роутер Асус Wl-500gPv2, в один юсб порт воткнут скайлинк модем, в другой - портативный IP-видеосревер (~3 т.р.), но можно вместо него 1 вебкамеру напрямую в роутер. С видеосервером - уже 4 камеры можно подключать. На роутере DNS-служба запущена, которая дает возможность по инету через веб-браузер подключаться к любой из камер. Но, я больше одной камеры не пробовал. Со всех 4-х вряд ли потянет. В планах по юсб подключить "Ардуину" и можно удаленно управлять чем-нибудь - например светом или поворотом камеры
04.05.2012 в 08:11:06
Видеть хорошо, видеть и записывать еще лучше.
22.08.2013 в 15:49:48
с софтом тоже неоднозначно. можно и бесплатный вариант найти. Я,например, пользуюсь Xeoma хоть программа и платная, но есть возможность бесплатного использования, при условии, что используется только 1 камера. Я так установил наблюдение за автомобилем.
14.11.2015 в 11:00:12
Вот задался вопросом организации видеонаблюдения в загородном доме. Перерыл весь рунет, чтобы найти хоть какую-то информацию по регистраторам. Пока нашел только более менее конструктивное обсуждение на ФорумХаус.
В 907 посте на 61 странице приведены модели видеорегистраторов, которые можно сейчас купить в Москве.
Чтобы здесь тему не засорять привожу ссылку:
(
14.11.2015 в 11:12:25
Если есть у кого-нибудь опыт использования данных систем - поделитесь.
Вам лень конкретно описать проблему а мне нефига делать, и я ща все выходные буду писать про свой опыт
14.11.2015 в 12:43:47
Aтос, Нужна система видеонаблюдения для дачи. При этом требования такие:
Порекомендуйте видеорегистратор.
Сейчас на рынке (Москва) доступны следующие модели около 10000 руб.: Гибридные:
15.11.2015 в 09:32:45
Очень сложная у вас хотелка по регистраторам, нипомогу. AHD тока в начале развития, а гибриды вообще неудачное направление, но это моё мнение. С мобильным приложением для просмотра проще всего: оно ща у всех. ИК подсветку лучше отдельную от камеры, чтобы не подсвечивала пыль дождь и снег перед объективом Кроме того, встроенная подсветка широкоугольных камер вещь проблемная угол большой, а пучёк узкий. а если панораму перекрывать камерой с малым углом, нужно большое расстояние, не хватит мощности ИК В любом случае чувствительность для неосвещенной улицы по максимуму.
Конкретные камеры подбираются на месте: по углу обзора, по небу (не дай бог солнце), по фонарям освещения если такие есть вблизи.
10.12.2015 в 13:50:10
Заказал в Китае комплект: 4камеры, видеорегистратор,комплект проводов, 2 адаптора питания,мышка.Докупить только жесткий диск. Всего 8500р.Качество достойное, ночью видно метров на 15. Тоже продается в отечественных интернет магазинах за 26тр. Изучал вопрос по отечественной торговле системами видеонаблюдения, нет ничего , чтобы не продавалось в Китае.
19.01.2016 в 22:33:15
как предыдущего человека, меня выручил aliexpress и 3г модем) только я брал на 8 камер... но не намного дороже получается. и да, в россии продается тоже самое, но вдвое дороже)
вот простенький обзор на бюджетную систему видеонаблюдения с онлайн мониторингом [url]
19.01.2016 в 23:37:13
Суровский, есть ньюансы при заказе из Китая, к примеру дешевые Китайцы по практике честно отрабатывают гарантийный год плюс еще год, и ломаются под выброс, те же корейцы пахали в среднем по 8-10 лет при том же гарантийном сроке, это личный опыт
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу