Доброго всем дня. Нужен совет грамотного человека. Заранее извиняюсь за кривую терминологию, я спец немного в другой отрасли ;). Пользуясь отсутствием воды, заменил полотенцесушитель (ПС). Соединял трубы и ПС при помощи "американок" General Fitings (другого ничего не нашел). При стягивании 1 и 3 деталей гайкой 2 (см. приложенные фото), произошло небольшое откручивание детали 1 от ПС, отвернулась буквально на градусов 5. Изначально грани 1 и 3 деталей были почти параллельны. Дык вот вопрос: нужно ли все разобрать, подтянуть деталь 1 на место, и потом собрать обратно (не прокрутится ли она пото снова, т.к. держу я ключем деталь 3, а другим ключем накручиваю деталь 2, а третьей руки у меня нет, да и ключа тоже :( ). Если нужно переделывать, то можно ли использовать те же американки, или покупать новые (внутри они без прокладок, конусные)? Или не "забивать" себе голову, и оставить все как есть? Ответ нужен до 17-00, т.к. после этого времени обещали подать воду. Сейчас еще есть время что то переделать, а потом за слив воды у нас дерут денег, которых итак нет. Зарание благодарен за ответы.