19.06.2009 в 00:55:40
kingsting написал : не понял, по подробней пожалуйста.
что тут не понятного у вас четыре ответных режущих кромки под американки (гайки)
19.06.2009 в 00:57:53
сансэй написал : у вас четыре ответных режущих кромки под американки
что из этого следует, паронит не будет там стоять?
19.06.2009 в 01:06:30
kingsting написал : что из этого следует, паронит не будет там стоять?
из этого следует что если что малость не так и предётся тянуть то вы его зарежете а в вашем случае хз как там дальше сложется пишите письма с фото))
19.06.2009 в 01:13:45
сансэй написал : из этого следует что если что малость не так и предётся тянуть то вы его зарежете а в вашем случае хз как там дальше сложется пишите письма с фото))
ааа... вот оно что, ;) дык я и паронитовые прокладки на прошлой (та что строители оставили) муфте умудрился зарезать, так как думал что из под них текло :) завтра состоится, уже договорился о сливе воды. фото отчет выложу. надеюсь будет не сыро ;)
19.06.2009 в 01:18:42
kingsting написал : завтра состоится, уже договорился о сливе
слив защитан...;) почём, кстати?
19.06.2009 в 12:28:39
Ну вот, как и обещал, "разбор полетов" + отчет. Кто там что говорил по поводу "абкакаюсь порвать конус"? Легко, даже не кекнул :yu , так пукнул пару раз ;) Если серьезно, то конус как и ожидалось, порван, причем в двух местах. На фото одна трещина видна хороша, вторая еле заметна. Многострадальный ПС наконец-то повешен на свое место. Устранил перекосы насколько смог. Как оказалось, криво спаен ПП + сам ПС тоже сварен с перекосом. Итог: после протяжки, только в одном месте весит небольшая капелька (см. последняя фотка), надеюсь что со временем эта течь зарастет.
19.06.2009 в 12:29:48
Шихаэль Мума написал : слив защитан... почём, кстати?
700р
19.06.2009 в 12:37:33
kingsting написал : Если серьезно, то конус как и ожидалось, порван, причем в двух местах
латунь, вовремя тормознулись
kingsting написал : после протяжки, только в одном месте весит небольшая капелька
зарезали проклатку таки
kingsting написал : надеюсь что со временем эта течь зарастет
хз, фторопласт надо было ставить (говорил же))
одного так и не понял почему перемычку с кранами делать не стали, ну или на крайняк просто краны не повесили:confused:
19.06.2009 в 12:54:36
сансэй написал : зарезали проклатку таки
надеюсь что нет, протягивал осторожно, и на ПС сделана завальцовка торца шириной примерно 3мм. думаю в этом и причина, площадь большая - продавить сложнее. к тому же толщина паронита 2мм. на пп муфтах толщина торца заметно меньше, они протянулись практически сразу и с не большим усилием.
сансэй написал : одного так и не понял почему перемычку с кранами делать не стали, ну или на крайняк просто краны не повесили
денег на хорошие краны нет, а ставить г-но не хочу.
19.06.2009 в 13:01:43
подожду день другой, если не зарастет, подтяну еще.
19.06.2009 в 13:04:28
kingsting написал : подтяну еще.
порвёшь ещё больше)) а может и прокатит но я бы поменял еслиб краны бы были)))
19.06.2009 в 13:09:48
сансэй написал : порвёшь ещё больше))
да не порвал я ее еще, и надеюсь не порву потом :)
19.06.2009 в 13:18:39
kingsting написал : да не порвал я ее еще
а чёшь она капает))
19.06.2009 в 13:31:20
kingsting написал : Кто там что говорил по поводу "абкакаюсь порвать конус"? Легко, даже не кекнул , так пукнул пару раз
Если серьезно, то конус как и ожидалось, порван, причем в двух местах.
Терминатор, блин! :D
19.06.2009 в 13:43:29
сансэй написал : а чёшь она капает))
а уже не каплет :) , не стал ждать завтра, подтянул еще и каплеть перестало. УРА! (тьфу, тьфу, тьфу)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу