sakrej написал : НЕТУ РАЗНИЦЫ
странно, а я думал что есть. скажите мне, где я ошибся???
27.06.2009 в 23:26:35
странно, а я думал что есть. скажите мне, где я ошибся???
27.06.2009 в 23:33:53
Википедия Вам в помощь... ;)
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
27.06.2009 в 23:39:03
sergey_sav..... нету аргументов...и сразу посылать...:swoon а я думал расскажешь......досадно, но ладно.....
27.06.2009 в 23:41:51
sakrej написал : нету аргументов...и сразу посылать.
они у него есть, но это козырь на крайний случай)))
27.06.2009 в 23:45:48
sakrej написал : а я думал расскажешь.....
А Вы бы не спорили, а спрашивали, тогда бы получили примерно такой ответ Диф. автомат = УЗО + автоматический выключатель
27.06.2009 в 23:50:48
sergey_sav написал : А Вы бы не спорили, а спрашивали, тогда бы получили примерно такой ответ Диф. автомат = УЗО + автоматический выключатель
Ну понятно.... у нас только таки продают... без автомата уже история.... Ну извиняйте :sorry:
28.06.2009 в 00:17:27
sakrej написал : Ну понятно.... у нас только таки продают... без автомата уже история....
А вот это чушь, однако. Что ж Вы так, свой форум замутили, а с НВА в регионе не ознакомились? Да и в разделе "Для чайников" про УЗО речь идёт, а не про диф. автоматы. Не серьёзно.
28.06.2009 в 00:28:01
sergey_sav написал : А вот это чушь, однако. Что ж Вы так, свой форум замутили, а с НВА в регионе не ознакомились? Да и в разделе "Для чайников" про УЗО речь идёт, а не про диф. автоматы. Не серьёзно.
Ну это я что нашел понормальнее... найду что лучше поменяю... И у нас УЗО если тока на заказ, а так диф. и все довольны... они как то больше симпатизируют
28.06.2009 в 00:39:14
sakrej написал : а так диф. и все довольны... они как то больше симпатизируют
Особенно по цене?
sakrej написал : у нас УЗО если тока на заказ,
У вас же там Ресанта процветает - вполне сносное оборудование, хоть и китайское.
28.06.2009 в 00:44:46
avmal написал : Особенно по цене?
По цене практически неотличается
avmal написал : У вас же там Ресанта процветает - вполне сносное оборудование, хоть и китайское.
Ну что касается автоматики, то у нас АВВ и Merlin Gerin (или как там его) процветает. Я в основном с АВВ работаю
28.06.2009 в 00:52:47
sakrej написал : Я в основном с АВВ работаю
Тогда нам не о чем разговаривать ...:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу