29.06.2009 в 19:01:38
sakrej написал : На картинке они все выглядят одинаково
sakrej написал : ?!( за исключением одной буковки)
sakrej написал : УЗО в вашем понимании продают только на заказ!!!
в моём понимании продаётся и УЗО и ДИФФ. а в Вашем- только ДИФФ, а УЗО на заказ
sakrej написал : Ну понятно.... у нас только таки продают... без автомата уже история....
29.06.2009 в 19:07:16
sakrej написал : И чем отличается автомат класса А от класса В НА КАРТИНКЕ?!(
На картинке не знаю, поскольку в каталогах производителя (я работаю с Шнейдер Электрик) автоматов с КРИВОЙ/ХАРАКТЕРИСТИКОЙ А не встречал:)
29.06.2009 в 22:02:09
LAV написал : в каталогах производителя (я работаю с Шнейдер Электрик) автоматов с КРИВОЙ/ХАРАКТЕРИСТИКОЙ А не встречал
Странное дело... у АВВ есть все... кроме "А"
sakrej написал : Я в основном с АВВ работаю
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
29.06.2009 в 22:14:36
sergey_sav написал : Странное дело... у АВВ есть все... кроме "А"
Странное дело у АВВ есть класс А... У вас может непродают
29.06.2009 в 22:24:38
sakrej написал : Странное дело у АВВ есть класс А... У вас может непродают
Так Вас же просили дать ссылку... для ознакомления, а Вы как партизан...
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
29.06.2009 в 22:57:42
sakrej написал : У вас может непродают
и у нас... наверное все везут в РИГУ....:swoon :cool: :confused:
30.06.2009 в 10:15:21
sakrej написал : класс А
Понятие слова Класс А или АС относится к дифференциальной защите (УЗО и диф. автоматам). Автоматические выключатели характеризуются номинальным током In (тепловой расцепитель), током отключения Ics (отключающая способность при КЗ), кривыми отключения (срабатывание эл.магнитной защиты между х-у кратными значениями ном. тока) Разговор и вопросы к Вам были по поводу кривой отключения А. если знаете, что такие автоматы производятся дайте ссылку с названием производителя и каталожным номером. А то, что может существовать в ПРИНЦИПЕ - мы хорошо это знаем, а также байку про магазин "Принцип":)
30.06.2009 в 10:38:33
Вот же прицепились к рижанину... Все эти термины (УЗО, дифавтомат, класс, тип) могут иметь несколько вариантов трактовок (по ГОСТу одно, на практике другое). А автоматы типа А существуют. Правда, не у АББ, а у Сименса. Пример: 5SX21165.
30.06.2009 в 10:50:19
Вот и чудненько:) Цена только смущает:o
30.06.2009 в 12:40:39
Юрка написал : А автоматы типа А существуют. Правда, не у АББ, а у Сименса. Пример: 5SX21165
ваша правда. только я в своём каталоге сименса его даже не нашёл.ну не упоминается он. 2sakrej Вы правы
30.06.2009 в 13:15:45
sergey_sav написал : Так Вас же просили дать ссылку...
Ну ненашел я в интернете... А заказать можно на www.elektroskandia.lv правда там регистрироваться надо, а это целая история
Юрка написал : А автоматы типа А существуют. Правда, не у АББ, а у Сименса. Пример: 5SX21165.
А цена даже меня смутила.... У нас такой в три раза дешевле где то (точно нескажу)
greg111 написал : ваша правда. только я в своём каталоге сименса его даже не нашёл.ну не упоминается он. 2sakrej Вы правы
Ну наконецто :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу