Юрка

Местный

Санкт-Петербург

30.06.2009 в 13:33:40

sakrej написал : А заказать можно на www.elektroskandia.lv

Не верьте ему. :) Электроскандия сидит рядом с нами (в одном доме) и покупает Сименс у нас. :yu

0
sakrej

Местный

Рига

30.06.2009 в 14:13:02

greg111 написал : а что такого? признавать свои ошибки и заблуждения никому ещё не вредило. но есть упётрые личности, которые считают это ниже своего якобы достоинства....это уже нехорошо. очень. иногда даже опасно для других. уязвлённое типа самолюбие играет и бьёт в голову...

Вобщето если я если неправ то и неспорю(я спрашиваю). А в споре соглашаюсь только с подтвержденными аргументами,а пустыми словами типа "я невидел значит нету" :)

Юрка написал : Не верьте ему. Электроскандия сидит рядом с нами (в одном доме) и покупает Сименс у нас.

А вы уверены что это та же самая Электроскания? :) Я вот недавно узнал, что в РФ,есть фирма с таким же названием как моя(только русскими букавками название)...Довольно крупная фирма как я понял ;)

0
Юрка

Местный

Санкт-Петербург

30.06.2009 в 14:40:03

sakrej написал : А вы уверены что это та же самая Электроскания?

А як жеж. Вот их сайт: http://elektroskandia.ru/ От нас к ним один менеджер ушёл - теперь Сименс для своих клиентов перекупает у нас. Удобно: склады и офисы рядом.

0
sakrej

Местный

Рига

30.06.2009 в 15:01:04

Юрка написал : А як жеж. Вот их сайт: http://elektroskandia.ru/

Ну незнаю... У нас просто в недавнем прошлом Электроскандия объединила всебе почти всех крупных поставщиков... в их числе и магазин где я затариваюсь :)

0
Юрка

Местный

Санкт-Петербург

30.06.2009 в 15:11:17

sakrej написал : У нас просто в недавнем прошлом Электроскандия объединила всебе почти всех крупных поставщиков...

Не удивлюсь, если у вас и Tele2 всю сотовую телефонию под себя подмяла. А у нас Электроскандия - одна из. Есть ещё ЭТМ, Минимакс, Электросфера, Элевел, Клинкманн, Катарсис, Оннинен, мы и т.д.

0
sakrej

Местный

Рига

30.06.2009 в 15:18:34

Юрка написал : Не удивлюсь, если у вас и Tele2

Неа... у нас 3 оператора,но Tele2 лучшая почти по всем критериям

Юрка написал : А у нас Электроскандия - одна из. Есть ещё ЭТМ, Минимакс, Электросфера, Элевел, Клинкманн, Катарсис, Оннинен, мы и т.д

Ну так понятное дело... У нас страна как у вас Москва по кол-ву населения и территории :))

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу