greg111 написал :
а что такого? признавать свои ошибки и заблуждения никому ещё не вредило. но есть упётрые личности, которые считают это ниже своего якобы достоинства....это уже нехорошо. очень. иногда даже опасно для других. уязвлённое типа самолюбие играет и бьёт в голову...
Вобщето если я если неправ то и неспорю(я спрашиваю). А в споре соглашаюсь только с подтвержденными аргументами,а пустыми словами типа "я невидел значит нету" :)
Юрка написал :
Не верьте ему. Электроскандия сидит рядом с нами (в одном доме) и покупает Сименс у нас.
А вы уверены что это та же самая Электроскания? :) Я вот недавно узнал, что в РФ,есть фирма с таким же названием как моя(только русскими букавками название)...Довольно крупная фирма как я понял ;)
sakrej написал :
А вы уверены что это та же самая Электроскания?
А як жеж. Вот их сайт: http://elektroskandia.ru/
От нас к ним один менеджер ушёл - теперь Сименс для своих клиентов перекупает у нас. Удобно: склады и офисы рядом.
Ну незнаю... У нас просто в недавнем прошлом Электроскандия объединила всебе почти всех крупных поставщиков... в их числе и магазин где я затариваюсь :)
sakrej написал :
У нас просто в недавнем прошлом Электроскандия объединила всебе почти всех крупных поставщиков...
Не удивлюсь, если у вас и Tele2 всю сотовую телефонию под себя подмяла. А у нас Электроскандия - одна из. Есть ещё ЭТМ, Минимакс, Электросфера, Элевел, Клинкманн, Катарсис, Оннинен, мы и т.д.