Мирный написал :
Извиняюсь, что немного не в тему, но всегда умилял торг покупателя с продавцом в Украине. Диалог такой:
-покупатель- сколько стоит?
-продавец- столько!
-покупатель- а если буду брать, дешевле отдашь?
-продавец- а если не будешь брать?
А при чём здесь Украина?
Производители "буржуи" торгуют по таком принципу в любой стране.
Мирный написал :
Просто только в Украине идет такая игра слов покупателя с продавцом.
А в других странах оптовую скидку не предоставляют?
Что касается "игры слов" - то такой набор фраз встречаю впервые. Может я в какой-то другой Украине живу?
Мирный написал :
только в Украине идет такая игра слов покупателя с продавцом
думаю, что речь идет об Одессе
Old_Navy написал :
Нафига переплачивать и отдавать тяжким трудом заработанные денюжки толстым буржуям - владельцам магазинов
Без них тоже не обойтись, где тогда покупать? кто объяснит что есть а чего - нет и не бывает. Если у них покупают и они существуют, значит они оправданы экономически и социально.
2AIM Не люблю считать деньги в чужих карманах... но тем не менее, когда продавец накручивает столько, что торговая наценка больше, чем себестоимость...то возникают сомнения в справедливости такого положения дел. А вы случаем не торгуете чем-нибудь?
Old_Navy написал :
Если здесь напишу, получится реклама . А вот в личку готов скинуть
странно как то получается- можно говорить *мерлен*, *электромонтаж*, *....ещё куча всех других дорогих* и это не считается рекламой. а как есть на примете дешёвый магазин так тут про него ни слова не скажи. что за .......??
Old_Navy написал :http://www.legrand2.ru/shop\_show\_32362.html
Требуйте скидки!!! Мне диммер простой круглый обошелся в 1083 руб. Можете сравнить с прайсом. Успехов
Надеюсь, что меня не забанят.