31.03.2006 в 20:41:32
Очень просто люди сдирают верхний лак, бормашинкой как стоматологи зачищают щели, и лак с опилками заливают. Иногда вставляют щепы.
Вот такой декорный ремонтик, дерево то вылежалось и полностью адаптировалось к помещению.
После снятия старого лака дерево будет не узнать.
Кстати лак бона трафик не прожигает древесину, и дерево сохранит свой цвет, и запаха не будет, а прочность будет почти кафель.
31.03.2006 в 21:29:38
2BV: Вы правильно понимаете, конечно НЕТ, и будь он (герметик) хоть трижды акриловый. И я не знаю как заделывать щели в паркете (хотя, в правильно обустроенном паркетном поле, при соблюдении правил эксплуатации, щелей быть не должно). Вся проблема, в природе вещей: дерево меняет свои геометрические параметры в зависимости от влажности внешней среды. И если летом происходит хотябы, незначителное расширение паркетных планок, то все, что находится между ними выползет наружу. 2Angel: Сдирать лак бормашинкой, как стоматолог, на площади комнаты (~15 м.кв.), это очень просто? "Декорный ремонтик", во сколько он обойдется? Проще постелить новый паркет. Дерево не когда не будет прочным "почти как кафель". Это абсолютно разные по своей природе материалы. Удачи.
01.04.2006 в 00:49:23
2Orges
Читай запятые, иногда они несут смысл.
01.04.2006 в 11:36:17
Значит тут никто не видит смысл в ламинате когда есть старый паркет?
01.04.2006 в 12:09:25
зачем стелить бумагу с лаком если есть дерево тоже с лаком?
03.04.2006 в 11:29:50
Третий год держится в щелях акриловый герметик фирмы Соудал ,
не вываливается ни разу :)
03.04.2006 в 12:09:45
А по цене как - что дешевле? Мне тут насчитали за ламинат 21 т.р. (ламинат по 295 р) за 36 кв.м. Паркет (восстановлние) считать не хотят - якобы это гораздо дороже - что-то не верится
03.04.2006 в 17:20:41
«восстановление несколько дороже...там аренда машин..материалы разные не многие хотят возиться с этим , а ламинат я б за пару дней с ремнями собрал бывот те и зарплата..нет , не так..а так: ЗАРПЛАТА!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу