25.06.2009 в 16:16:25
Ну что ж - поздравляю - респект, очень толково сделано. А подвальный этаж сделан из бетона - или тожа блоки ?
25.06.2009 в 16:17:39
У нас, на Украине, толпа возит пеноблоки с Беларуси. Я тоже наверное там буду брать. Хвалят. Говорят хорошие. У Вас беларуские блоки ?
25.06.2009 в 23:38:49
Подземная часть тоже из блоков, только плотностью 700. А под ними плита. Грунт у меня крупный песок, так что гидроизоляция скорее для самоуспокоения.
P.S. Если будете брать наши блоки, берите только Забудову, других заводов не надо :) Т клей из берите. лучше 118.1 Берите с запасом. Им потом перед отделкой очень удобно заделывать сколы. P.P.S. Пенобетон и газосиликат - как говорят у вас в Одессе - это две больщье разницы. P.P.S. Блоки местные, других у нас нет. Но качество нормальное.
18.08.2009 в 19:44:44
NikolaBY написал : Помощник раскатывает рулон вниз, прижимает нагретый кусок к стене и подставляет под горелку следующий.
А вот с этим по осторожнее, потому как помощник может подставить под горелку свою руку. Раскатка рулона вверх и вниз примерно от середины стены проблем обычно не вызывает даже у начинающих, бойтесь больше не прогрева чем перегрева, небольшая влажность стен ну например после дождя допустима так как вода испаряется горелкой легко, желательно иметь горелку с регулятором подачи газа, не "барашком" а такой своеобразной "клавишей"
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу