Smily написал :
Купите самый дешевый дифавтомат (вроде АВДТ-32) - и поставьте его, вместо 2х полюсного автомата, а до счётчика - 2х полюсный рубильник. В последствии, можно бужет заменить АВДТ-32 на что-то поприличнее.
А вам что, в Петроэлектросбыте кто-то сказал, что дифавтоматы можно ставить? Они же по сути, те же двухполюсники, только с дополнительным функционалом.
Мне ж написано чётко: двухполюсники снять, поставить однополюсники только на фазный провод.
avmal написал :
Попробуйте применить "сицилианскую защиту" - накатайте "телегу" на эту опечатывальщицу.
Я не думаю, что это будет правильно. Т.к. с меня могут тогда потребовать акт выполненых работ от организации которая имеет лицензию на работу с электропроводкой.
В предписании, кстати, есть такой пункт - устранить и представить акт выполненных работ от организации, имеющей лицензию.
Правда, как я понимаю, эта бумажка имеет отношение в основнм к счетчикам, там теща действительно вызывала организацию с лицензией, рекомендованую Петроэлектро, это я так понял одно из их подразделений, как положено.