Гость
Гость
Аккаунт удален

14.04.2006 в 00:11:22

garri написал : Судя по картинке - привод сильно смахивает на болгарку :) А у милуоки или хилти таких девайсов в каталогах случайно нет?

Скорее всего это мощная угловая дрель.

0
Вложение
EgorP
EgorP
Местный

Женева

14.04.2006 в 13:04:25

ТО Alex___dr ТО garri Вам везде мерещатся болгарки? Яндекс говорит: Выраженный маниакальный психоз преследования.
Опасно!!!

0
EgorP
EgorP
Местный

Женева

14.04.2006 в 13:19:32

Vladimir Romanov написал : Да, картинки имеются. Модель не указана. Подписи к картинкам не сообщают никакой информации о модели данных устройств. И из этих картинок неясно, выпущены ли эти устройства серийно для данного применения (и с соответствующими гарантиями и сертификатами) или их смастерил на коленке злостный нарушитель правил техники безопасности...

Все может быть. Нужно подробнее изучить эти приборы. Спасибо за наблюдательность и предостережение.

Vladimir Romanov написал : ...P.S. И Вы еще обвиняете других в неумении читать и понимать прочитанное?

И вас обвиню. Вы бы хоть пригляделись бы, да увидели, что это ведь НЕ Я их, эти посты и картинки вставил. Какие претензии? Мстительный вы однако. Сделали вам справедливое замечание, так вы вот тут решили куснуть. Не хорошо!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.04.2006 в 19:34:18

EgorP написал : ТО Alex___dr ТО garri Вам везде мерещатся болгарки? Яндекс говорит: Выраженный маниакальный психоз преследования.
Опасно!!!

Уважаемый EgorP, покажите где в моем сообщении Вы нашли болгарку или слово "болгарка"? На фото, которые я выложил, изображены МОЩНЫЕ УГЛОВЫЕ ДРЕЛИ (дрель педназначена для сверления а не для шлифования). Это по моему у Вас мания преследования, если Вы угловую дрель за болгарку принимаете! Если Вы внимательно посмотрите на фото столь понравившегося вам электробура (в теме про "круглые ямки") то Вы увидете УГЛОВУЮ ДРЕЛЬ! Там Вы почему-то не подняли крик про болгарки! Читайте и просвещайтесь =>http://www.dewalt.com/us/products/tool_detail_listing.asp?categoryID=39 Модель DW124
http://www.fein.ru/catalog-index.html Модель ASzx 648

То что они похожи на УШМ - предъявите претензии производителям, что-бы впредь не использовали привод от УШМ не по назначению!!

Удачи!!

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.04.2006 в 02:28:52

garri написал : Судя по картинке - привод сильно смахивает на болгарку :) А у милуоки или хилти таких девайсов в каталогах случайно нет?

Есть у милуоки , есть и у макиты http://www.toolfetch.com/tools/category/All-Drilling-Machines/Milwaukee-Right-Angle.html

0
Вложение
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.04.2006 в 09:54:31

Alex___dr написал : Есть у милуоки ,

Во! На картинке выше 100% милуоки углова дрель. Один в один - у ручка под левую руку и профиль совпадает и все остальное. Девайс идентифицирован! :)

ps: Осталось только почитать к нему инструкцию на предмет бурения :) :)

0
EgorP
EgorP
Местный

Женева

15.04.2006 в 13:44:03

garri написал : На картинке выше 100% милуоки углова дрель. Один в один - у ручка под левую руку и профиль совпадает и все остальное. Девайс идентифицирован! :) ps: Осталось только почитать к нему инструкцию на предмет бурения :) :)

Мда... Очередное абсолютно точное попадание пальцем в небо. Вам бы все картинки глядеть - в этом ваша беда.

Alex___dr написал : ... Вы внимательно посмотрите на фото столь понравившегося вам электробура (в теме про "круглые ямки") то Вы увидете УГЛОВУЮ ДРЕЛЬ!...

Спасибо за ссылочку на каталог. Посмотрел внимательно. Ничего общего. Кстати видимо вы тоже только на картинки глядите. Впрочем я вас понимаю - сайт не русифицирован. Ну так вот, там речь идет об оборотах от 400 :( Вы бы сами смогли бы на таких оборотах просверлить что нибудь диаметром 120 мм? Все же я вам рекомендую ЧИТАТЬ, а не только картинки разглядывать. ПисАть ведь умеете?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

15.04.2006 в 13:54:04

EgorP написал : Мда... Очередное абсолютно точное попадание пальцем в небо. Вам бы все картинки глядеть - в этом ваша беда.

Спасибо за ссылочку на каталог. Посмотрел внимательно. Ничего общего. Кстати видимо вы тоже только на картинки глядите. Впрочем я вас понимаю - сайт не русифицирован. Ну так вот, там речь идет об оборотах от 400 :( Вы бы сами смогли бы на таких оборотах просверлить что нибудь диаметром 120 мм? Все же я вам рекомендую ЧИТАТЬ, а не только картинки разглядывать. ПисАть ведь умеете?

Как сказал Лёлик в "брильянтовой руке":-"если человек .... то это на долго" !

0
EgorP
EgorP
Местный

Женева

15.04.2006 в 15:36:48

Alex___dr написал : Как сказал Лёлик в "брильянтовой руке":-"если человек .... то это на долго" !

Разумеется для такого как вы - Лелик - классик для цитирования. Его же не нужно ЧИТАТЬ.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

16.04.2006 в 18:26:36

Очень занимательная дискуссия... Довели люди друг-друга до белого коленя, ни за што ни про што...

Тема-то правда интересная и для некоторых актуальная.
Я например пролистал в нете много всяких статеек и провел много времени в поисках подобного бурильного оборудования "тактического" назначения. Оно есть.., но в аренду его не предлагают!!!! (по крайней мере я не нашел, а искал правда долго). Вопрос МНОГО-, ЧАСТО- и Глубокоуважаемым конфожителям:Подскажите где взять в аренду земляной бур. Чтоб не превращать конфу в ярмарку тщеславия и спор о понятиях буду конкретнее, нужен в аренду:

1. Stihl 120С или
  2. efco TR 1585 R или
  3. бензобур Модель: BT360 Производитель: Stihl

За ранее спасибо за дельные ответы)))

0
Nikolaj
Nikolaj
Местный

16.04.2006 в 18:54:14

Столбики можно забить кувалдой. Или выкопать лопатой ямки.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу