20.02.2011 в 18:42:13
после неудачных поисков в инете и в магазинах хочу задать такой вот вопрос - какими тахометрами вы пользуетесь для регулировки оборотов, сколько они стоят и где их можно купить? Ну и плюсы минусы если есть
20.02.2011 в 20:35:38
Благодарю уважаемых форумчан за оценку моей "деятельности". Буду и дальше стараться соответствовать.
А по тахометрам - уже не помню, за сколько покупали у импортёра. Ну, там в зависимости от бренда и модели тысяч около 5-ти. В розницу практически никто не возит, но можно заказать у дилера... ... Штиля, ЭХО - у них брендовые, примерно одинаковые по характеристикам... Да, ведь кто-то у нас уже хвастался покупкой... Блин, забыл... Сейчас попробую поискать.
20.02.2011 в 23:42:54
Trek написал : после неудачных поисков в инете и в магазинах хочу задать такой вот вопрос - какими тахометрами вы пользуетесь для регулировки оборотов
21.02.2011 в 08:18:45
А, точно, der-traktor покупал. Вот я старый склеротик... Но ему по работе как бы нужен. А если так, для себя - то не рентабельно, конечно.
21.02.2011 в 11:32:25
Olegych написал : Но ему по работе как бы нужен. А если так, для себя - то не рентабельно, конечно.
Я сделал мастерскую под будущие ремонты. Да же для себя. у меня 16 едениц бензотехники - так что в любом случае он должен пригодиться. А еще у меня старый мопед советский есть - там у меня был вопросик про движок - вот тахометр мне как раз и поможет))).
der-traktor написал : я брал здесь
Спасибо - заеду при случае )))
21.02.2011 в 20:43:14
Trek написал : 16 единиц бензотехники
Понял. Нужен тогда тахометр.
26.02.2011 в 12:08:28
Почему пила Husqvarna 142 глохнет при открытии дросселя?
26.02.2011 в 22:44:35
Ульфат написал : Почему пила Husqvarna 142 глохнет при открытии дросселя?
-глохнет как?.... опиши звук какой ...
27.02.2011 в 12:56:46
Самая простая, но часто встречающаяся причина - засорение воздушного фильтра. С карбом будьте очень аккуратны... нежный.
28.02.2011 в 06:21:43
Ульфат написал : Husqvarna 142 глохнет при открытии дросселя?
Нужно попробовать понемногу выворачивать винт "L". Он отвечает за качество смеси в системе холостого хода и как раз за начало разгона. Но предварительно нужно убедиться в том, что топливный фильтр чистый и не повреждены трубки от стойки карбюратора к цилиндру. Большая - скорее всего ни при чём, при её повреждении двигатель ведёт себя по другому. А маленькая - импульсный канал - как раз может давать этот "глюк" с плохим разгоном.
28.02.2011 в 06:26:13
Olegych написал : А маленькая - импульсный канал - как раз может давать этот "глюк" с плохим разгоном.
Действительно, у меня было такое... симптомы похожие.
28.02.2011 в 20:27:43
Если заводится и глохнет при нажатии на газ, то попробуйте сначала винт Н против часовой стрели выкручивать по 1/8 оборота, пока не перестанет "тупить"(ключ можете сделать из гелевого стержня или чего похожего, только сделайте метку для оборотов). Если не поможет, тогда посмотрите большую трубку между адаптером и цилиндром. Если и там все в порядке то продуйте карб сняв обе крышки (будьте аккуратнее с прокладками, не порвите) и выкрутив все жиклеры, возможно забился фильтр карбюратора.
28.02.2011 в 21:44:58
Нет. "Н" как раз ничего и не даст. За разгон отвечает "L". Только чем их крутить... Там шлица нет, нужен спецключ с мелкими-мелкими зубчиками. Хотя можно взять какую-то трубочку из достаточно жёсткой пластмассы, напялить на винт - немного покрутить и получится...
А топливный канал (большая труба который) скорее всего, ни при чём. Из-за него движок по другому глючит. Такое чаще от маленькой трубочки бывает.
01.03.2011 в 06:23:22
Olegych написал : Такое чаще от маленькой трубочки бывает.
Именно моя болячка. Как Вы правильно написали - уплотнитель импульсного канала.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу