сеточку снял-канал чистый
09.08.2011 в 14:14:49
сеточку снял-канал чистый
09.08.2011 в 14:45:30
ivan написал : спосибо за устройство. Буду ознакамливаться.
Там все просто. Успехов.;)
09.08.2011 в 14:46:41
ivan написал : как вставить фото?
Заходим в расширенный режим. Дальше все понятно. Есть ограничения на размер фото (в зависимости от формата)
09.08.2011 в 14:48:00
ivan написал : Только когда прин. закачаеш газом в горло, заведётся и глохнет.
Смотрите импульсный канал и его уплотнитель.
09.08.2011 в 17:53:27
ivan написал : сеточку снял-канал чистый
Друг, посмотри еще вот сюда:
10.08.2011 в 23:19:00
Вобщем не разобрался я с кар. Дал мне друг со старой пилы, поставил, работает. Будет время, куплю обе мембрамы поменяю-будет извесно в них причина или нет. Всем спасибо за советы...
11.08.2011 в 11:15:33
ivan написал : Будет время, куплю обе мембрамы поменяю-будет извесно в них причина или нет.
Проще купить новый карбюратор "Атлант". Чуть дороже мембран выйдет.;)
18.08.2011 в 10:36:44
Доброго всем дня уважаемые форумчане. Проблема в следующим после 2 лет пользования причем не сильной нагрузки, пилил дрова для печки не от 80 мм до 120мм в диаметре , за два года перепилил куб или полтора не больше и вдруг в этом году заметил такой косяк без видимых причин (не ронял ,гвозди пилой) не забивал ) стал перегреваться двигатель причем перегревается как под нагрузкой так и на холостых оборотах через 5 минут работы холостых оборотов, греется так что начитает "парить" ,при этом плавится верхняя пластиковая защитная крышка блока цилиндра ,от нагрева расплавилось гнездо крепления левого винта (рядом с глушителем) крышки блока цилиндра , также пропала подача масла смазки шины цепи из масло-бака. Носил пилу в обычную ремонтную мастерскую бензоинструмента мастер вынес диагноз замена масло насоса , а перегрев дивигателя происходит из за , что перевернут глушитель , но лично я его не переворачивал и ничего не разбирал и пилу никому не давал- Почему он перевернулся не знаю? Потом позвонил в сертифицированную Хескварновскую мастерскую , мастер в которой запросил 900рублей только за полную диагностику (сборка-разборка) не считая стоимость ремонта. Вопрос в следующим сколько примерно будет стоить данный ремонт? и стоит ли его вообще производить? Может проще купить новую бензопилу и не заморачиватся с с ремонтом.
18.08.2011 в 14:24:54
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
18.08.2011 в 22:58:23
А как "перевёрнут глушитель"? Там же, вроде, конструктивно его перевернуть не получится...
19.08.2011 в 09:25:26
Olegych написал : А как "перевёрнут глушитель"? Там же, вроде, конструктивно его перевернуть не получится...
Вот и я об этом спрашиваю мог как такое могло быть и мог ли он сам "перевернутся", если я с ним никаких действий не производил. Вот такие мастера работаю в ремонтных мастерских.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу