Димон 35 написал :
Bell Amore, Вопрос, сколько лет вашей пиле?
Да шесть наверное. Пилю мало, так что приобретением новой не озабочен. Но шведы дерьмо. Когда брал, выбор был оправдан, а сейчас бы даже в сторону шведов и не смотрел. Мне пилой типа пилить иногда надо, а не откручивать и закручивать кучу саморезов, резьбы которых надолго не хватит :)
да и доводилось как то в темноте пилить, не поверите, искры летят
Верю.
Не соглашусь.
Скажу тогда проще. Мне нравится дизайн пилы. Внешний. Нравится работа двигателя. Пилит. Пока сравнить не с чем, оно вроде ничего. А как начинается мелкие проблемы, типа невозможно облицовку новую взять. Нет ее в природе. Б/У есть а новой нет. Строители криворукие изуродовали, год искал и не нашел. Как расходник на уровне цепей должна быть. Та же история с триммером. Облицовки нет. Потерял кусочек. Не критично, но... Карбюратор (китайский) на косу пытаются впарить (вообще-то нужны были мембраны после пары лет эксплуатации) по такой цене, что к нему еще должны прилагаться глушитель, бак, стартер, мотор в сборе, сцепление и полный комплект крепежа с облицовкой. Так что идут они лесом. Эти шведы. И маслонасосов у них нет. И конструкция мне не нравится. Да, грамотно выполнен сам движок, его обдув, но хорошо спрятанные приветы типа импульсного канала...
Инструмент для блондинок, типа, блондинками и сделанный. По их расчетам через два годы вы его ОБЯЗАНЫ выкинуть и приобрести новый с благодарностью. Но уже не у них.
ЗЫ. А вот теперь выяснил, что и маслонасосов нормальных они не делают ;)