Truck
Truck
Эксперт

Углич

30.06.2009 в 15:03:56

BV написал : В солнечный день от двери, когда свет идёт от окна.

Смотрел - все гуд

BV написал : Вечером, когда свет идёт от люстры.

Люстра - это громко сказано, так, 100 ваттная лапочка на проводе без плафона - все супер гуд

BV написал : С лампой переноской, свет вдоль потолка - один держит, другой смотрит.

Надо фонарик будет взять, посветить.

0
BlackNinja
BlackNinja
Местный

Москва

01.07.2009 в 15:30:45

А что можете сказать про французскую краску ALPA (например, альпалюкс)?

0
Truck
Truck
Эксперт

Углич

02.07.2009 в 11:20:07

В общем, вчера, в расстройстве от ДТП, покрасил третий раз. Тем же валиком, т.к. купленный оказался еще с более длинным ворсом, а я перепутал диаметр бугеля с длиной ворса. Где были просветы, вроде все замазалось, рельеф тот же остался. Расход краски был очень маленький - то что осталось от предыдущих разов мне хватило и даже грамм 50 еще осталось. Понятно, что впитываться там некуда, соответственно и расход. Считаю, что цель моя достигнута, ввиду того, что это мой первый потолок в жизни - есть некоторые огрехи, как в шпаклевании, так и в покраске. Они не настолько видимые, чтобы портить себе настроение. Главное - экспириенс получен. Правда в других комнатах буду скорее всего делать натяжной, т.к. на изыски многоуровневых нет ни времени, ни фантазии, а для обычных прямых потолков натяжные уже серьезная конкуренция, у нас 400 р./кв.м. нашей ПВХ пленки. Вот в холле наверное еще ГКЛ потолок сделаю, т.к. там еще лестница в каком-то будущем предвидится. 2iale 2Волк 2BV
Спасибо, вы как герои невидимого фронта, продолжаете отвечать на одни и те же вопросы в тысячный раз, за что вам большой респект и уважуха.

0
trew121
trew121
Местный

Москва

03.07.2009 в 23:22:44

BlackNinja написал : А что можете сказать про французскую краску ALPA (например, альпалюкс)?

Произведена в Белгороде. Сейчас контора испытывает большие затруднения с оборотным капиталом. В общем ничего особенного, очередной закос под импорт.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу