используйте поиск в яндексе и тп по словам например
интерьеры магараджей
инийская комната
алтарь кришны
итп
в идеале все же занятся чемнить более отетливым секта реально зло.
Блонди спасибо за ссылки :)))
Причем тут секта? Это Ведическая КУЛЬТУРА. Культура жизни, отношений, мышления. Ничего общего с сектами. Сектой вам сейчас что угодно назовут. И сетевой маркетинг, и прямые продажи, и вообще любые кружки по интересам. Типа вязальщицы-сектантки ;)
Интерьер хочу такой вот таинственный несколько. Пошла ссылки изучать.:)
рисунок пейсли в народе называется "восточные огурцы" ;)
кровать у вас отличная, с одним "но": сама её форма подсказывает самое простое решение - полог по периметру. По чужому опыту - не делайте такой ошибки, сделайте только имитацию в виде драпировок в изголовье. Остальные перекладины можно обыграть: или покрасить с набивкой золотом по трафарету, или плотно спирально задрапировать, или набить тесьму с короткими подвесками. Можно в изножье повесить кисти. Но не делайте сплошного полога, даже кисейного. В противном случае кто-то из вас вполне может начать "задыхаться" в закрытом пространстве. Это чисто психологический момент. Мне однажды знакомая (организатор свадеб) сказала, что процентов 30 всех невест "задыхаются" под фатой(!) пока идут к жениху!
Сам каркас уже создаст впечатление пространства в пространстве.
И последнее. Вы решили всю квартиру стилизовать - вплоть до туалета??? Ой...
Поверьте зрелой тётке, живущей в браке очень много лет: года через 4 у вас в семье совершенно определенно изменятся вкусы, причём, сильно изменятся. Определённо, кто-то из вас двоих устанет от тотального стиля.
Проще поменять драпировки и ковры, чем откалывать ориентальную плитку.
Восточный стиль - не шутка, он навязчив и диктует образ жизни. Особенно быстро от него устают мужчины (если, конечно, это европейские мужчины, а не торговцы с Черкизовского рынка). Подумайте, сильно подумайте...
Он подходит для женских спален, но никак не для гостиных, туалетов и иных присутственных мест. Если Ваш муж уже пытается вносить коррективы, Вы рискуете...
тупая блонди написал :
класть массивную половую доску или пробковый лам
Я бы не сделала ни того ни другого. Массивная половая доска, так любимая приверженцами "экологического дизайна" сильно утяжеляет интерьер. Я видела только одно место, где она была к месту - это дом в стиле старой Англии. В остальных местах - "как собаке седло", только дает ощущение чего-то дешевого (ну, кроме эбенового, разумеется, которое ни с чем не спутать). А с точки зрения экологичности, то положенная в бетонной многоэтажке, да ещё и покрытая пятью слоями яхтового лака, как это сейчас делают - о какой экологии речь? Пробка - не просто дорогое, а супердорогое удовольствие, а речь идет о бюджетном ремонте.
Я бы посоветовала линолеум (ламинат?) нейтрального нерегулярного рисунка - под пробку, под песок. А вот на него коврик (коврики). Коврики сменить проще, да и подушки кинуть на голый пусть и узорчатый линолеум как-то не хочется.
Я вообще сторонник мобильных интерьеров. А полы - самая долговечная часть интерьера, которую труднее всего сменить.
тупая блонди написал :
используйте поиск в яндексе и тп по словам например
интерьеры магараджей
nemesis написал :
Я вообще сторонник мобильных интерьеров. А полы - самая долговечная часть интерьера, которую труднее всего сменить.
nemesis написал :
Я бы посоветовала линолеум (ламинат?)
??? вы сами себе противоречите!!! пол из дерева бывает очень разного цвета. например дуссие, американская вишня, груша, тик, беленый дуб, лиственница, бамук и тп. все это от огненнокрасного и светлее) пробка дешевле паркета, ессно, тк это и есть ламинат)
кровать у вас отличная, с одним "но": сама её форма подсказывает самое простое решение - полог по периметру. По чужому опыту - не делайте такой ошибки, сделайте только имитацию в виде драпировок в изголовье. Остальные перекладины можно обыграть: или покрасить с набивкой золотом по трафарету, или плотно спирально задрапировать, или набить тесьму с короткими подвесками. Можно в изножье повесить кисти. Но не делайте сплошного полога, даже кисейного. В противном случае кто-то из вас вполне может начать "задыхаться" в закрытом пространстве. Это чисто психологический момент. Мне однажды знакомая (организатор свадеб) сказала, что процентов 30 всех невест "задыхаются" под фатой(!) пока идут к жениху!
Сам каркас уже создаст впечатление пространства в пространстве.
Спасибо, я об этом как-то не задумывалась. Думаю, сначала вообще без полога поспим, посмотрю как это вообще по ощущениям будет - в клетке спать.;) А если вот так сделать??? Правда у нас потолок пониже будет. Если быть точной - 2600
nemesis написал :
И последнее. Вы решили всю квартиру стилизовать - вплоть до туалета??? Ой...
Нет, конечно. Я на такое и не решусь. Мотивы, мотивы...Полного реализма я б сама испугалась. Но вот росписи в некоторых местах или трафаретные набивки - это будет хорошо!
nemesis написал :
Особенно быстро от него устают мужчины
Да, мой точно во всю разгуляться не даст. У него бывают рефлексии на что-то новое и непривычное.
Консервативный иногда... Если вообще так бывает. Плитку наверное в ванную буду обычную брать. Тут вот нашла простецкую с декорами. В декорах там есть Будда, храмик какой-то. Надеюсь живьем она не оч страшненькая.
http://www.uralceramica.ru/katalog/5/39?color=28