Энтузиастка
Энтузиастка
Новичок

Новосибирск

03.07.2009 в 06:06:45

тупая блонди написал : Надеюсь живьем она не оч страшненькая. врядли(

Сегодня едим в этот маг (за городом блин находится, далекоооо), посмотрим живьем.

0
Энтузиастка
Энтузиастка
Новичок

Новосибирск

03.07.2009 в 06:10:23

nemesis написал :

1. Мне такой вариант полога не очень нравится - слишком примитивно - обыкновенный накомарник, да ещё и на ободе.

-ТО есть над кроватью непосредственно ничего не вешать?

nemesis написал : Я бы убрала обод, а ту часть драпировки, которая на этом фото находится в изножье, сдвинула в изголовье. Остальной каркас просто задекорировала. И полог бы сдалала из цветной органзы с рисунком, ну или из настоящей индийской тканюхи, что поярче и пореже (у вас в городе есть такие полуподвальные магазинчики, торгующие "левыми" индийскими и малазийскими тканями?)

-вроде есть. насчет есть ли там ткани не уверена, но достать можно, у нас народ регулярно в Индию гоняет

0
Энтузиастка
Энтузиастка
Новичок

Новосибирск

03.07.2009 в 06:13:45

nemesis написал :

1. Плитка для ванны - гуд, одобрямс. Я бы страшноватых Будду с храмом отправила в игнор, а вот слоники прикольные. И ориентально и цивильно одновременно. Они с "золотом" что-ли? Посмотрела на сайте производителя - вполне нормуль

Да вот эти слоники при близком рассмотрении - какие-то динозавры =(( или жирафы =DDD И мне что-то они не очень ориентальными показались. Сегодня поеду смотреть эту плитку, может и золотые, тогда может вытянут. А там еще лотосы были, как вам? В салатовой расцветке. Я сначала желто-коричневый сделать вариант думала, сейчас уже глаз замылился и вообще что-то не знаю насчет цвета =(

0
Энтузиастка
Энтузиастка
Новичок

Новосибирск

03.07.2009 в 06:16:14

nemesis написал : можно повредить механически или химически (если потереть посильней ацетоном, например).

Весело! И как же вы припринятии душа будете случайно её ацетоном тереть!?? Извините, не удержалась!!!:a

0
Энтузиастка
Энтузиастка
Новичок

Новосибирск

03.07.2009 в 06:22:53

nemesis написал : Кухня темная, но если освещение нормальное - будет смотреться очень неплохо. Даже хорошо, что она такая тёмная - она ведь часть гостиной, как я понимаю, а гостиная будет уже стилизованным пространством. Зонировать как собираетесь?

Освещение должно потянуть: на потолке люстра с 8-ю рожками, на самом кух нарнитуре подсветка направленная на подвесные шкафы(на фасады) и, конечно, на рабочую плоскость из под них же. Ага, вы правильно поняли, кухня часть гостиной. Зонировать 1) полом. Под кухней плитка, дальше порожек и линолеум/ламинат. 2) Придется делать на струне шторку, ну,понятно, какая-нибудь индоткань. Чтобы была возможность отсечь визуально при необходимости кух зону(это в редких случаях). Навешаю каких-нибудь висюлек стеклярусных на них для декора. Но в обычное время шторки будут раздернуты.

0
Энтузиастка
Энтузиастка
Новичок

Новосибирск

03.07.2009 в 06:29:35

nemesis написал : Смущает только микровей на холодильнике: так ведь тарелку супа можно на голову словить ) Если серьёзно: у Вас нет места для микроволновки. И не забудьте про дополнительные розетки на фартуке, а то чайник, тостер и иже с ними будут в комнате маячить !

:D ТОЧНО!! Согласна с вами абсолютно. Мы вообще ей редко пользуемся. Но не знаю куда её девать, даже подарить некому, у всех есть. мне она там тоже не нравится. Вообще без нее бы обошлась. Да ещё и суп на голову - как то не радует перспективка:D

Розетки есть, предусмотрены. Но тут такая фигня произошла...

Вчера приехали с мужем на квартиру, наш прораб как раз половину розеток прикрутил. Я чуть не упала. :swoon Мы же все привыкли что дырки у розетки, как у пяточка, горизонтально расположены. А они у нас - вертикально. Вроде фигня, а смотрится, как будто кто-то их в пьяном угаре поставил:mad: Некрасиво и глаз режет. Прораб сказал, что розетки мы такие купили, что их только так можно поставить. Подстаканники уже стояли, и вот, мол чтоб нормально розетки встали там что-то спиливать надо, короче целая эпопея. Я вот переживаю. Некрасиво.

0
Энтузиастка
Энтузиастка
Новичок

Новосибирск

03.07.2009 в 06:44:10

nemesis написал : А вообще, у Вас прикольная планировка получилась: кухню перенесли в спальню, а спальню - в кухню. Гостиная проходная, в ней три двери - в прихожую, в спальню и на балкон. На оставшемся месте можно поставить разве что обеденную группу и... сервант?.. Получается кухня! А где Вы будете хранить зимнюю одежду, обувь? Шкаф у Вас где будет? Книги, телевизор? Его ж маскировать придется!

Спасиб, планировка такая выкрученная... Сейчас покажу план с расстановкой мебели. В зале получается стол со стульями, диван, два компа. Зимняя одежда и обувь - в 2-х шкафах. Один в коридоре, кде выгрыз такой, справа от входной двери. И второй шкаф в спальне, на той стене где вход в ванную. Там я думаю на всю стену двери-купе забабахать, чтоб не видно было что в шкафу дверь в ванную. Получается чтобы в ванную зайти, надо в шкаф шагнуть.:) TV пока не планируется, если что место придумала на стене(маленький он будет), если входим в зал, справа от двери.

0
Энтузиастка
Энтузиастка
Новичок

Новосибирск

03.07.2009 в 06:58:58

Вид сверху

0
Вложение
Энтузиастка
Энтузиастка
Новичок

Новосибирск

03.07.2009 в 07:01:09

ac_52 написал : Извините, не могу удержаться : полный реализм предполагает наличие еще трех жен.

Аха! На это я пойтиТЬ не моху!:swoon

0
Энтузиастка
Энтузиастка
Новичок

Новосибирск

03.07.2009 в 07:05:25

gekoles написал : это значит над спальней у автора чья-то кухня ??? (ну о нижних-то соседях у нас уже принято вообще не думать, но о себе-то ?) Тогда добавьте затраты на звукоизоляцию.

Ага, над нами кухня. Будем делать натяжной потолок. не знаю правда, действительно ли он "воду держит". Плюс самое мокрое место - угол, где у них должна быть раковина (а вдруг не там, они её перенесли:mad: ) - у нас как раз в шкафу находится. Не знаю поможет это или нет. Звукоизоляцию? А зачем? На случай если мы спим, а они на кухне буянють? Я больше о запахах беспокоюсь. Вентиляцию, конечно, закрыли свою.

Про соседей подумали как раз больше. Самое-то неприятное - это их затопить! По нормам нельзя мокрые помещения над жилыми располагать. Мы сделали гидроизоляцию. Кухню я специально на ножках выбрала, а не на цоколе. Если что потечет (не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу), во-первых, сразу замечу, во-вторых - легко и быстро вытру. И высохнет если что быстрее.Ну, надеюсь они и люди нормальные, не побегут сразу в суд (слышала про один такой случай - чувак видно какой-то юридически подкованный был и жадный)

0
Энтузиастка
Энтузиастка
Новичок

Новосибирск

03.07.2009 в 07:12:13

DSP007 написал : Вообще сколь я помню в Средней Азии полы глинобитные или земляные, а в мечетях каменные из песчанника, застеленные коврами.

О ! У Нас тут есть спец по казахскому стилю. С.М Хожаев. Только если он будет уговаривать построить очередную ж/б сферу- ни за что не соглашайтесь!

ЖБ сферу! РЖУНИМАГУ!!!!!!!!:D Я что-то об этом не подумала!!!! Надо обмозговать!!!:a

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу