Вставлю свой отзыв...
Перед строительством дома в году наверно 2003 был куплен на распродаже инструмент Паккард спенсер...
1) болгарка
2) дисковая пила
3) шуроповерт
Шуроповерт - работы хватает на 30 минут (построен туалет, потолок в комнате и пол, установлено 1 дверь и 2 окна.
Работает, но я им не пользуюсь купил себе Freud с двумя аккумуляторами, проффесиональный с 2,5 А\ч аккумуляторами.
Построена каркасная баня, сделан гараж и много чего еще по дому - прихожка, забор - всего не упомниш уже. Разбил, склеил - по сравнение с китаем небо и земля. аккум заряжается за 60 мин, крутящий момент огромный и т.д.
Дисковая пила паккард спенсер, в принципе работает, если 6 метровую доску обзол снять туда обратно - курим..., но очень помогла при постройке комнаты и гаража, крыши.
Слетели набойки на диске, диск не стандартный 140 диаметр на 16мм посадочное место.
Никто привезти не может хотя у атаки есть такие диски, снял ограничительный нож и воткнул 160 диск. Работает но как то боязно (отдаю соседям когда попросят поработать ;-) )
Купил себе freud на 210 с пос местом 30 - по сравнению с китайцем - небо и земля..
50 доску обкрамить - дело 30 сек - построена баня, отделка в комнате, забор и много чего за это лето.
Болгарка - вроде жива, пилит - но работ у меня по железу маловато, с арматурой 14мм справляется а мне больше и не надо. Если сломается то куплю что нибудь поприличнее - греется сильно. пилиш арматуру для фундамента 10 минут, отдыхаеш 20...
Электричество и воду проводил - не стал рисковать купил макиту 2450, за 10 минут 12 отверстий 18мм, двери и вагонку делал makita лобзик купил самый недорогой с маятником что то 23 на конце - без вопросов, работает - отверстия для замков, отрез вагонки... плитка для пола - рубит нормально, только пилки подбирай