29.06.2009 в 16:59:53
Индеец написал : В санузлы мы целенаправленно решили и финишную Стукко и базу Стукко делать. А вот на кухне Мармо - для "сравнения". Понять насколько она матовая.
:)
Это у Вас самоцель такая?...:confused:
Мне бы Ваши проблемы...
Индеец написал : Вопрос - есть ли существенная разница по качеству венецианок между другими производителями если делать самому и "для себя"? (Текора, Ойкос ...). Цена у всех разная.
СтОят ли они того ( для любителя).
Буду краток: Нет. Сами понимаете, наверное как осторожно сейчас надо обсуждать подобные вещи... :flirt
29.06.2009 в 17:13:20
Индеец написал : Глянцевание с водой под финиш?
Этот способ мне давно известен, я сам делал и так при оштукатуривании гипсовой.
Из плюсов - не надо финишной шпатлевки. Из минусов - надо лишнее время на это. Для себя решил, что "проще" не глянцевать, а выравнивать сверху финишной шпатлевкой в 2 тонких слоя (я применяю Юнисовский Крон).
Похоже, говорим о разных "глянцах"...:confused: :)
29.06.2009 в 18:52:06
Мне просто нравиться и интересно применять самостоятельно разные "необыденные" технологий при ремонте. Это как хобби :) На хлеб зарабатываю по другому :)
Под глянцеванием я понимаю создание гладкой (не шероховатой) жесткой поверхности, как корка.
29.06.2009 в 22:52:24
Индеец написал : Под глянцеванием я понимаю создание гладкой (не шероховатой) жесткой поверхности, как корка.
Уважаемая жизненная позиция!...
Материалы в диапазоне Stucco - Marmo позволяют в полной мере определиться именно в этой системе координат...:yu :clapping :a :D :o :confused:
2Алексей Б
Прости меня пожалуйста.
Догадываюсь, читать наверное неудобно...
Когда-нибудь я исправлюсь...:)
30.06.2009 в 10:10:01
Самые первые пробы венецианки. Фото с мобилы - поэтому качество не очень. Что бы нанести потом базовый слой, площадь стены где "мешал" цвета пришлось отковыривать венецианку со шпатлевкой до штукатурки. Так крепко легла.
30.06.2009 в 15:45:37
Красильщик написал : Догадываюсь, читать наверное неудобно... Когда-нибудь я исправлюсь...
Я понимаю что иногда хочится выразить те или иные эмоции.
Попробуйте заменять смайлы словами заключёнными в \\- например:
:D = \ржунимагу\
:o = \сгорая от стыда\
:) = \давольно улыбаясь\
;) = \злорадно ухмыляясь\
Как бы коментируя свои же фразы.
30.06.2009 в 16:36:49
Алексей Б написал : Я понимаю что иногда хочится выразить те или иные эмоции.
Попробуйте заменять смайлы словами
/Рад видеть/
Приветствую всех.
Как-то получил здесь выговор от вышестоящих...
/Тем не менее, тоже всегда рад их видеть/
Самый Главный написал : ...эти страницы - все-же не личный междусобойчик, их читают тысячи людей, ищут ответы на свои вопросы, просто набираются ума-разума. Вам бы было приятно при прочтении той или иной темы "продираться" через
"коля превед каг дила ? ништяк вот пивасик с телкой пью все дела вечером на дискач сбираемся..." ?
Представьте - во что бы превратились страницы...
С тех пор пытаюсь ограничиваться дозволенным инструментарием... Должен заметить, что смайлики здесь намного более дружелюбные, нежели на ресурсе "Многоклассники.ру"... /Ниржу-магу/
01.07.2009 в 13:15:01
Красильщик написал : Должен заметить, что смайлики здесь намного более дружелюбные
Разумеется - мастерсити не развлекательный портал. По большому счёту смайлы тут вообще не нужны.
09.12.2009 в 19:08:37
А работал ли кто-нибудь с венецианской штукатуркой от "Prisma design" Marmordecor-spachtel? И еще рекомендуют для большего визуального эффекта (просвечивания ) наносить несколько слоев (3-5) венецианской штукатурки. А между нанесениями каждого слоя нужно ли их глянцевать? Почему нельзя применять обычную кельму, которая не для венецианки?
10.12.2009 в 00:50:50
2Индеец
Индеец написал : Спасибо за рекомендации по поводу "спец" кельмы. Продавцы есс-но рекомендуют покупать. Но пока не вижу необходимости. Не факт что кельма сделает из чайника профи. У меня время для нанесения финишного слоя еще терпит, пока занимаюсь другими работами по ремонту. Но по часу-два в выходные экспериментирую с венецианкой. С разными шпателями.
Это что Вы делаете, пробуете венецианку нанести, или венецианкой зашпаклевать стену!??
10.12.2009 в 00:53:14
2glili Между нанесениями не глянцуется. А по кельме - они совершенно разные (если вы не путаете что - то).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу