ALARMus написал :
использовать для залива трещин
если трещины "подвижные" т.е стяжка "движется" то надежнее эпоксид. полиэстр используют для заделки самих трещин при большей ширине трещин.
если их (трещин) очень много тогда дешевле будет использовать 021 грунтовку (она более "жидкая").
если необходимо заделать штробы и цена в 700р за 25 кг не пугает то лучше 940 рем массы не найдете. если будете заливать наливайкой, то необходимо чтобы она не треснула, для этого надо замешивать с меньшей водой. например не 6,5 л а 4. или добавить до 30% песка (сухого кварцевого).
ALARMus написал :
Я расчитывал линролеум класть просто на пол
так тоже можно, но это совсем совок.
в кратце в наших квартирах зимой влажность ок.30%, летом запросто 65%. материал будет сжиматься разжиматься;) . на больших площадях при любом раскаде появится пузыри. можно использовать, 2-ух сторонний скотч, но его надо часто крепить, что бы не заморачиваться есть такой материал как фиксация (541,542,546) лично мне наравится 541 (как грунтовка по консистенции),после высыхания клейкая (постоянной липкости), до 5 раз замена без дополнительного нанесения. у меня на лоджии уложенно на токое и ковровая плитка и рулонка. (экономил будучи укладчиком все в дом)