22.11.2009 в 21:03:57
хорошо что на мои любимые кг-150 и кг-500 запрет не распространяется
22.11.2009 в 21:05:50
на галогенки запрет начинается ЧЕРЕЗ 5 ЛЕТ. Так что у вас будет время запастись категорией D :)
23.11.2009 в 16:55:16
Вот и докатилось.
4Серый написал : свежо предание но верится с трудом
Верится, не верится, а факт - он налицо :)
Mefody написал : и не их собачье дело какие лампы я в пределах этой мощности у себя дома включаю
И, как выяснилось - их это дело :)
newcomer написал : Лампы накаливания будут всегда.
В музеях :) И надо как то к этому привыкать и приспосабливаться.
23.11.2009 в 23:43:35
Рванул в магазин с зарплаты :) Еще пару ящичков прикуплю :a
23.11.2009 в 23:55:14
2Сан-Саныч Через N-лет "вычислят" и конфискуют за злостное, в особо крпных размерах нарушение Закона "Об энергосбережении..." :)
23.11.2009 в 23:57:09
iale написал : Через N-лет "вычислят" и конфискуют за злостное, в особо крпных размерах нарушение Закона "Об энергосбережении..."
24.11.2009 в 00:09:42
Эта "новость" трёхмесячной давности... А вчера уже утверждён законопроект о лампочках...
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
24.11.2009 в 17:27:26
лучше бы закон приняли об использовании попутного газа для выработки энергии на освещение, а так затравят всю страну ртутью
да и любой чиновничий мерседес, сутки напролет жгущий бензин под окном, сжигает бензина в тыщи раз больше, чем тратится энергии на освещение квартиры в день. да лучше бы машинам запретили перерасход бензина
вместо строительства новых станций запрещают старые лампы
24.11.2009 в 19:36:33
UncleSam написал : лучше бы закон приняли об использовании попутного газа для выработки энергии на освещение, а так затравят всю страну ртутью
UncleSam написал : лучше бы машинам запретили перерасход бензина
Вы "не" правы! это никому не выгодно кроме простых людей !так же как и рынки заменяют гипермаркетами! Так и лампочки "ильича "заменяют на энергосберегающие может чтобы экономить медь!?ну типа нагрузка возрастает на сеть а менять кабели и трансформаторы на подстанциях дорого!лучше себе мерсов купить . Что лучше мы с вами не в праве решать!!!!!!!
24.11.2009 в 19:51:33
iale написал : Через N-лет "вычислят" и конфискуют за злостное, в особо крпных размерах нарушение Закона "Об энергосбережении..."
Трудно будет вычислить, у него электроплита. Тогда и ко мне можно придраться - у меня ламповый усилитель в акустике компьютера, а сам компьютер при работе на полную катушку потребляет до 1 кВт.
24.11.2009 в 19:59:27
Маугли7111 написал : Трудно будет вычислить, у него электроплита.
а если сделают детекторы типа как "радары" у ДПС тока они будут фиксировать свет из окон!представляете как на этом будут наживаться!
Маугли7111 написал : Тогда и ко мне можно придраться - у меня ламповый усилитель
Маугли7111 написал : Тогда и ко мне можно придраться - у меня ламповый усилитель в акустике компьютера
никому об этом не говорите!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу