malaxit
malaxit
Резидент

Москва

03.07.2009 в 17:47:53

Muxa написал : Дабы не тратить ценное время любителей поверещать красивыми словами без цифр и фактов:

• я хроник по гастродуодениту не первый десяток лет

тратить ценное время действительно бесполезно, вы же предпочитаете жить с гастритом, а не избавляться от него, прочтите хотябы его последствия http://www.goodhealth.ru/articles/98, флаг вам в руки к

Muxa написал : плавно согнать килограмм 15, и при этом было вкусно и увлекательно.

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

03.07.2009 в 17:56:25

malaxit написал : вы же предпочитаете жить с гастритом, а не избавляться от него,

Понимаете ли, концепция "лучше раз в два часа съесть гамбургер, чем раз в сутки есть бадью варёной курицы" это медицинская действительность.

И кстати, гастрит это не синоним гастродуодениу.

И когда идёт путаница с терминами на фоне пафосных рассуждений, то это не добавляет полезности "советам".

0
malaxit
malaxit
Резидент

Москва

03.07.2009 в 18:09:19

Muxa написал : И кстати, гастрит это не синоним гастродуодениу

Muxa написал : И когда идёт путаница с терминами на фоне пафосных рассуждений, то это не добавляет полезности "советам".

совет один - лечиться и как можно быстрее

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

03.07.2009 в 18:16:27

malaxit написал : совет один - лечиться и как можно быстрее

Это пустые слова не имеющие никакой пользы, но позволяющие говорящему считать что он "беспокоиться" и "помогает советом".

Пожалуйста, не утруждайте себя больше бесполезными лозунгами.

0
LN
LN
Резидент

Москва

03.07.2009 в 18:18:26

MK написал : Цитата: Сообщение от Muxa Я в бассейн то и на тренажёры себя загнать не могу. Да что я Вам враг, что ли? Все делается не выходя из дома. Локально, тас-скать..

бассейн намного приятней домашних упражнений, а если еще и открытый - то вообще кайф.

Muxa написал : На зарядки и гимнастики ни времени ни сил

Без физупр невозможно привести себя в норму. Начнете заниматься - появится и время и силы :)

BV написал : Распечатать таблицу калорийности и с ней ходить в магазин

ужас... не могу никак заставить себя считать калории... У меня от этого аппетит пропадает :)

Muxa написал : Правильные варианты:

любая система работает, какая Вам больше нравится - не завтракать утром/завтракать утром/ не есть на ночь или, наоборот, есть, пропускать обед или не стОит... но главное сис-те-ма!+ умеренность в еде и физнагрузка

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

03.07.2009 в 18:24:38

LN написал : Без физупр невозможно привести себя в норму. Начнете заниматься - появится и время и силы

Общественный транспорт и рюкзак на 5-6 кило дают необходимый минимум физической нагрузки.

Проблема в дополнительной нагрузке которая бы способствовала снижению веса.

Собственно гворя вес 105-107 стабилен в последние несколько лет.

Что бы и как я не ел - выше он не прыгнет.

Теперь думаю как, без экстремальных действий, вес снизить.

Потому как если вес согнать путём упорных действий, то либо всю жизнь дальше в таком режиме жить, либо получить откат ситуации после "снятия нагрузки".

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

03.07.2009 в 18:29:05

вес - он разный бывает... если человек "весь" великоват, шансы есть. А если "мамон" отрастил - только хирург если поможет. Или акушер...:(

0
Muxa
Muxa
Резидент

Москва

03.07.2009 в 18:35:22

Шихаэль Мума написал : А если "мамон" отрастил

Не, зеркальной болезнью не страдаю :)

0
ssolovov
ssolovov
Резидент

Москва

03.07.2009 в 18:58:39

Muxa написал : На зарядки и гимнастики ни времени ни сил.

Попробуйте записаться в какую-нибудь группу приятных Вам людей и заниматься всем вместе. Лучше, если Вы за это заплатите деньги - это дисциплинирует;)

Muxa написал : Понимаете ли, концепция "лучше раз в два часа съесть гамбургер, чем раз в сутки есть бадью варёной курицы" это медицинская действительность.

Слово лучше в этой фразе неуместно. Оба варианта плохи. Можно только прикинуть, какой вариант хуже;)

0
LN
LN
Резидент

Москва

03.07.2009 в 18:59:20

Muxa написал : Общественный транспорт и рюкзак на 5-6 кило дают необходимый минимум физической нагрузки.

Ну если минут 40 толкаетесь до седьмого пота... и то вряд ли задействуете все мышцы :)

Muxa написал : как, без экстремальных действий, вес снизить

Хочешь есть - пей! Одно из правил. Организм иногда жажду принимает за голод. А расскажите свой режим питания - когда, что и сколько?

0
Шихаэль Мума
Шихаэль Мума
Резидент

Санкт-Петербург

03.07.2009 в 19:02:18

А что бы не попробовать Армейский режим. Три раза в день по часам, соответствующий рацион. Если сравнить, какие приходят люди с гражданки, и какими становятся через полгодика, оптимизьм зашкаливает. Но метод очень жосткий... но работает. Причём в оба конца (я пришел служить с дефицитом кило в пять, через месяц! прибавил. Большинство наоборот, скинуло. И все - обрели оптимальную форму...)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу