03.07.2009 в 19:31:55
2LNПривет, Любаш. :)
LN написал : за счет собственного ресурса,
Никто же не возражает, напротив, все советуют очень действенную регулярную физическую нагрузку, которую ну ничего не стоит организовать для себя дома или в ближайшем парке. Было бы желание. А мне вот показалось, что Миха хочет какой-то супер-пупер-мега-верняк-рецепт типа чудо-таблетки или чудо-инъекции, чтобы раз и навсегда. И без синдрома отмены препарата. Тогда остается пилюля или микстура с эффектом Плацебо. И полная концентрация мысли на этом, что, судя по всему, для Михи снова окажется неприемлемым.
03.07.2009 в 19:34:38
LN написал : а даже совсем наоборот - сэкономить
Чудес не бывает, "здоровое сбалансированное питание" не совместимо с "экономией".
Потому как либо ты набираешь режим питания исходя из критерия состава и целесообразности, либо подбираешь продукты под сумму.
03.07.2009 в 19:41:36
Muxa написал : И либо через месяц после этого курса я вернусь за центнер, либо буду привязан к этому курсу на всю жизнь.
Вы не правы в своих выводах, Миха. И криодинамика, и криотерапия дают устойчивый результат. Это если, конечно Вы не приложите все усилия, чтобы вернуться обратно к своим комфортным 106 кг. Криотерапевтические процедуры, конечно, платные, а вот стоимость криодинамических близка к нулю. Сколько стоит заморозить кубик льда? 2Мила Привет, Милуш! :) Все хорошо? Так рада видеть. :)
03.07.2009 в 19:43:01
Мила написал : А вот если взять чайную ложку, то половиной тарелки супа вы наедитесь - крест на пузо!
смешно)) не наешься, но замахаешься))
Мила написал : 5-6 подходов в день по 5-10 минут не напрягут, а результат все равно
да?? работает такой режим? что-то не верится
Muxa написал : "здоровое сбалансированное питание" не совместимо с "экономией
я о лечебных процедурах похудательных говорила 2MK рада, рада тебя видеть :) И по Милочке скучала
03.07.2009 в 19:44:41
Мила написал : Не надо класть уменьшенную порцию на обыно используемую тарелку.
Этот метод я пытаюсь применить через вариант "общий размер приготовляемого" и покупку мелких упаковок.
Кстати, у меня даже холодильник мелкий (аргумент "меньше жрать" был далеко не главным, но всё же был). В итоге в магазин приходится чаще ХОДИТЬ. :)
03.07.2009 в 19:45:04
LN написал : Хлебцы лучше
Любаш, все относительно. Глянь их калорийность - выше белого хлеба нередко. А финские, заразы, еще и ТАК вкусны! Белый хлеб, как сахар-рафинад - продукт выхолощенный. Но это совсем не значит что его совсем есть не нужно. Хочется - пожалуйста, но любой хлеб не стоит делать основой питания. И при некоторых заболеваниях желудка черный хлеб не рекомендуют.
LN написал : И кетчуп со специями лучше ограничить. Ибо возбуждают.
Да ниче не возбуждает. Не знаю, как мужиков, а меня лично другое возбуждает:)
Без специй и еда и жизнь пресны и не интересны. А вкусная еда для худеющего первое дело. (Вкусная и способствующая похудению, т.е. здравым принципам питания).
Ведь питаться по другим принципам должно в итоге стать образом жизни.
Если еда будет невкусной, бессолой, пресной, с массой ограничений - нормальный человек просто не выдержит такого самоиздевательства над собой. Никакие стимулы не помогут.
я уже раньше давала ссылку на рассылку Людмилы Симиненко (диск с ее книгой покупать или нет каждый сам решает, я не стала) а рассылка хорошая у нее
вот на этой страничке есть "подписаться на мини-курс", попробуйте
Muxa написал : Спорим никакой фактуры с отсылкой к содержанию, медицине и потребным суточным нормам потребленяи не будет.
Послать можно, но Вы просили в начале темы не посылать:)
03.07.2009 в 20:00:49
LN написал : И кетчуп со специями лучше ограничить. Ибо возбуждают.
Конечно возбуждают и активизируют слюно-сокоотделение. Перевариванию способствуют.
Кстати, я весной придумал офигенскую бизнес-идею, а потом в магазине нашёл - безглутаматные моноприправы.
Очень клёво из них делать собственную приправку для плова.
03.07.2009 в 20:05:16
Muxa написал : "здоровое сбалансированное питание" не совместимо с "экономией".
Конечно не так! Самый простой пример - основа сбалансированного питания злаки. Овсяная каша - сварите кашу из 200 грамм крупы и обеспечите себе безголодное существование на полдня. Цена вопроса несколько рублей.Добавьте поллитра молока в день, еще 15 рублей. 200 гр творога - еще тридцатка. Мясо при любом питании одинаково стоит. Сварите суп, есть его можно много, будете сыты и бюджету не убыток. Только суп не из жирной свинины и поменьше картошки и макарон в нем.
LN написал : смешно)) не наешься, но замахаешься))
не, действительно действует.
LN написал : 2MK рада, рада тебя видеть
LN написал : И по Милочке скучала
MK написал : 2Мила Привет, Милуш! Все хорошо? Так рада видеть.
Все не все, но все же:) Я тоже рада вам девочки. Очень.
03.07.2009 в 20:08:00
LN написал : не-еет... Вы подробно...))
А чё подробного то.
Моется картошка, в неё делаются дырки вилкой или ножом. Картофелины загружаются в стеклянную плошку с крышкой и в микроволновку.
На выходе получается варёная картошка "в мундире".
Микроволновка вообще штука злая именно тем что в ней можно качественно и беспроблемно готовить картошку, макароны и крупы.
Биомасса получается дешёвая, высококалорйиная и в большом количестве.
03.07.2009 в 20:09:17
MK написал : И криодинамика, и криотерапия дают устойчивый результат.
А я даже лицо и шею не могу льдом протирать. Хотя результаты того стоят. Но! такой минишок от холода льда получаю. С отрицательным значением.
03.07.2009 в 20:15:19
Muxa написал : безглутаматные моноприправы.
покажи! :)
Muxa написал : А чё подробного то
во сколько встал, что съел и сколько. Куда пошел и что делал. Что опять ел.... Ну и чем сердце успокоилось желудок усмирил на ночь ... :)
03.07.2009 в 20:24:26
Мила написал : Конечно не так! Самый простой пример - основа сбалансированного питания злаки.
Это да.
Я просто имел ввиду не-аскетические варианты.
03.07.2009 в 20:43:14
LN написал : покажи!
в real брал
03.07.2009 в 23:57:37
Muxa написал : Правда, сердечко и тонус остались.
Не волнуйтесь, это не надолго;)
04.07.2009 в 09:37:01
ssolovov написал : Не волнуйтесь, это не надолго
и вес сбросит до .... и по поводу диеты задумываться не придётся
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу