OMON

Местный

Москва

04.07.2009 в 10:38:36

Вкусно и увлекательно. Завтрак - кофе и кекс. Обед - кекс и секс. Ужин - только секс! Если через три дня не начнет помогать - от мучного отказаться! :)

0
ViktorSam

Местный

Екатеринбург

04.07.2009 в 18:03:21

Почитайте

0
Vo.V.A.

Местный

Бронницы

04.07.2009 в 21:01:25

LN написал : Хочешь есть - пей! Одно из правил. Организм иногда жажду принимает за голод

Прочитал как-то книгу БАХМАНГЕЛИНДЖА кажется-этот индиец живёт в США.Он ВСЕ болезни лечит водой .Вобщем на каждые 10кг своего веса выпиваете в день 250-300гр воды.Желательно до еды!И будет ВАМ счастье. НЕ пить напитки с газом.Прочитайте его книжку-просто интересно!

0
Сулейман

Местный

Москва

06.07.2009 в 11:54:41

Muxa написал : Хочу настроить режим питания (любителей "диет" не беспокоить) так что бы плавно согнать килограмм 15, и при этом было вкусно и увлекательно.

На мой взгляд - не стого конца Вы заходите на эту "проблему". Лучше бы не по еде морочиться, а по поводу активности - пешие прогулки не менее 5 км. в день (ключевое слово "не менее"!), плавание, спорт какой-нибудь помимо шахмат и карт. Лень бегать - ходите пешком. Надо в магазин - не заводите машину, прогуляйтесь пешочком. Особенно, если обратный путь предстоит с сумками. Если ездите на общ. транспорте, то попользуйтесь только метро, а наземным - если добираься надо более 5 остановок.
Пару-тройку месяцев - и как рукой снимет. ;)

0
Burrdozel

Местный

Москва

06.07.2009 в 12:53:24

2Muxa Ну тут уже были здравые идеи. Я не знаю, что такое гастродуоденит (так?) и насколько он мешает есть. Но тем не менее выскажу мнение:

1. В человеческом организме процессы не происходят со скоростью "5-7 кг в месяц". Это патология. "2-3 кг за два месяца" - вот ориентир. Главное, чтобы тенденция была правильная. Месяц- вообще не срок для каких-либо выводов. 2. Рассмотрим Ваш случай. Есть организм- "черный ящик". На входе- две величины: энергия поступает (с едой) и энергия расходуется (физическая активность). На выходе- вес. С такой точки зрения управлять весом можно в любую сторону, если сместить баланс между поступлением или расходом энергии. Я далек от того, чтобы призывать Вас носить в кармане "таблицу калорий". Фигня это, занудство- нормальный неупёртый человек не может постоянно думать и строить жизнь вокруг одной, пусть даже очень важной для него идеи. Надо просто решить для себя: я смещаю баланс в сторону расхода. Как ответила однажды М.Плисецкая: "Надо жрать побольше и поменьше двигаться" на вопрос "как вам удается держать себя в такой форме?". :) А дальше- чтобы не думать и не тратить на это душевные силы, "силу воли" и т.п.: до метро- пешком, живете на 7 этаже- пешком. Что есть? Да все, но мало. Просто решите для себя, что Ваши порции- вот такие. Полторы ложки. И не ждите быстрых результатов. Это в точноссти как с алкоголем и т.п.: пока сам для себя не решишь- никакие "команды единомышленников" не помогут. И главное- никаких угрызений совести за нарушение прописанной самому себе "диеты". Ну нарушил- ну с кем не бывает.

Пример. Заехал я как-то ближе к 105 кг. Думаю: надо что-то делать. Ненормально. А тут как раз кстати жена с детьми уехала (жили на Севере, уехать на три месяца "на материк"- норма). У меня на балконе лежал олень. Кто знает- это не очень много мяса. Но была весна и его надо было срочно есть. Я себе решил так: ем мало. Не обедаю. (Кстати, с тех пор не обедаю, уже 15 лет прошло). Картошку не ем. (В принципе, все равно, что решать. Я решил вот так). Хлеб- только по привычке, кусочек черного. И перешел на мясо-пивную диету. :) Утром- кусочек хлеба и чай (по рецепту ОМОНа- только кофе я не люблю). От обеда, помните, я отказался- кстати, сколько времени освобождается, как свобода окрыляет- ведь человек обедающий - раб желудка: примерно за час до обеда он теряет дееспособность, и еще час-другой после... Вечером: сковородка жареной оленины, кусочек хлеба, бутылка пива (чтобы уж совсем не было скучно ;)). Бульон варил из костей, с той же горбушкой хлеба его пил. Немножко штанга, немножко пешком. За три месяца минус пять кг, далее за полгода вошел в нынешний режим-95 кг, так и живу. Ем практически все. Но мало. Как-то года три назад проводил эксперимент- таким же методом (ограничением картошки и вообще объема еды) снизил вес до 87. Мне не понравилось- стало трудно ездить в метро- толкаются. Вернулся к 95- перестали толкаться. :):):)

Короче: за Вас никто решений не примет и ничего хорошего не посоветует. Баланс- штука верная. А любая диета- плохая.

0
Alessio

Местный

Москва

06.07.2009 в 17:58:46

Muxa написал : Хочу настроить режим питания (любителей "диет" не беспокоить) так что бы плавно согнать килограмм 15, и при этом было вкусно и увлекательно.

Когда с этой проблемой столкнулась великая Мария Каллас, то после мучительных раздумий и консультаций она проглотила финну бычьего цепня (тениаринхус сагинатус). И без ограничений в еде смогла сбросить 30кг за 2 года. Если такой метод кажется Вам слишком радикальным ( возможно- к сожалению malahit :) ), то несколько советов специалиста : 1)физ. нагрузки - хорошо, но отложенный "в запас" жир начинает разлагаться при частоте серд. сокращений от 140 в мин. и выше, т.е. пешие прогулки не помогут. 2)бегать с таким весом крайне не желательно, т.к. от избыточной нагрузки на коленные суставы возможны повреждения менисков и крестообразных связок (велотренажёр гораздо лучше - т.к. циклические нагрузки просто необходимы). 3)плавание-само по себе- не поможет сбросить вес. 4)касательно самой еды - если в употребляемых продуктах есть крахмал (в 99% - соевый), а это "нежирные" йогурты, колбасы, полуфабрикаты, майонез(особенно лёгкий) и т.д., или соевый белок (в т.ч. в виде сухого соевого молока) - производные сои (но не она сама!) обладают гормональной активностью-способствуют выработке эстрагенов-женских гормонов, которые усиливают отложение жира, в свою очередь, жировая клетчатка сама обладает способнотью продуцировать эстрагены - выстраивается так наз. "порочный круг". 5)растительные жиры (применяемые в основном как заменители молочного жира), изготовленные на основе пальмового/кокосового масла, обладают способностью вызывать образование конкрементов(т.е. песка и камней) в желчных протоках и протоках поджелудочной железы (наблюдения статистические и не особо афишируемые), нарушения оттока желчи и секрета поджел. железы резко нарушают процесс усвояемости жиров и способствуют их отложению. 6)диагнозы "гастрит", "гастродуоденит"(если нет эрозий), "вегето-сосудистая" или она же "нейроциркуляторная дистония" в переводе на русский звучат как "на - и отвяжись". 7)попутно с нарастанием на животе и боках "подушки безопасности" почти всегда идёт образование пары-тройки узелков в щитовидной железе (возможно, это связано с гормональной активностью жировой клетчатки), а вот от них избавиться сложнее всего. Хотя они очень сильно препятствуют похудению.
А ещё хочу напомнить, что чревоугодие - один из семи смертных грехов, и возводить его в культ - тешить дьявола. И, например, еженедельные голодания (как прописано хоть бы у Порфирия Иванова) - весьма действенное средство очищения тела и души.

0
тупая блонди

Местный

Москва

06.07.2009 в 18:00:59

Muxa написал : я бифидобактерин кушал ещё когда он в ампулах был

:a :a :a

0
тупая блонди

Местный

Москва

06.07.2009 в 18:02:12

Alessio написал : 3)плавание-само по себе- не поможет сбросить вес.

поможет

0
тупая блонди

Местный

Москва

06.07.2009 в 18:02:51

MK написал : А не желаете рассмотреть вариант легкого цигун? Жрать при этом можно все, что угодно и как не в себя. Через 3 месяца регулярных занятий Вы станете похожи на ливийский кипарис, а через пол-года уподобитесь молодому ростку бамбука. Плюс изумительно функционирующая иммунная система, естественное омоложение и прочие кайфы жизни. Уже ли не увлекательно?

+100000)

0
тупая блонди

Местный

Москва

06.07.2009 в 18:04:23

BV написал : Одевается спортивный костюм и полчаса бега по ближайшему парку.

отказать! ибо

Alessio написал : )бегать с таким весом крайне не желательно, т.к. от избыточной нагрузки на коленные суставы возможны повреждения менисков и крестообразных связок

0
тупая блонди

Местный

Москва

06.07.2009 в 18:08:12

Muxa написал : Общественный транспорт и рюкзак на 5-6 кило дают необходимый минимум физической нагрузки.

нет. я таскала и тяжелее и просто БОЛЕЕ НЕ ТОЛСТЕЛА. когда эти рюкзаки стал носить за мной приятель, я прибавила 20 % от своего веса( сразу(

0
тупая блонди

Местный

Москва

06.07.2009 в 18:14:40

Muxa написал : Потому как если вес согнать путём упорных действий, то либо всю жизнь дальше в таком режиме жить, либо получить откат ситуации после "снятия нагрузки".

нет. тушка то умнее вас) она щас носит лишние

Muxa написал : 182 см

-100 + 10 на старость = 92 кг ,

Muxa написал : 106 кг

-92 = 14 !!! кг,кстати,совсем немного)так вот,скинув этот пуд, она сама будет придериваться нормы) ей же проще)

0
тупая блонди

Местный

Москва

06.07.2009 в 18:17:52

Шихаэль Мума написал : А если "мамон" отрастил - только хирург если поможет. Или акушер..

просто втягивайте пресс с каждым вздохом,вздыхая, вспоминайте,что нужно втяуть живот. через месяц это станет рефлексом. через 2 живот подтянется и пресс будет отличный)

0
LN

Местный

Москва

06.07.2009 в 18:20:28

Хочу пояснений

Alessio написал : 4) касательно самой еды - если в употребляемых продуктах есть крахмал (в 99% - соевый), а это "нежирные" йогурты, колбасы, полуфабрикаты, майонез(особенно лёгкий) и т.д., или соевый белок (в т.ч. в виде сухого соевого молока) - производные сои (но не она сама!) обладают гормональной активностью-способствуют выработке эстрагенов-женских гормонов, которые усиливают отложение жира, в свою очередь, жировая клетчатка сама обладает способностью продуцировать эстрагены - выстраивается так наз. "порочный круг" 5)растительные жиры (применяемые в основном как заменители молочного жира), изготовленные на основе пальмового/кокосового масла, обладают способностью вызывать образование конкрементов(т.е. песка и камней) в желчных протоках и протоках поджелудочной железы (наблюдения статистические и не особо афишируемые), нарушения оттока желчи и секрета поджел. железы резко нарушают процесс усвояемости жиров и способствуют их отложению.

то есть от продуктов, которые продаются как диетические и содержат соевый белок - толстеют??

Alessio написал : 6)диагнозы "гастрит", "гастродуоденит"(если нет эрозий), "вегето-сосудистая" или она же "нейроциркуляторная дистония" в переводе на русский звучат как "на - и отвяжись".

что значит "на"? и кто должен отвязаться?

Alessio написал : 7)попутно с нарастанием на животе и боках "подушки безопасности" почти всегда идёт образование пары-тройки узелков в щитовидной железе (возможно, это связано с гормональной активностью жировой клетчатки), а вот от них избавиться сложнее всего. Хотя они очень сильно препятствуют похудению.

а что же происходит с этими узелками при похудении?

0
тупая блонди

Местный

Москва

06.07.2009 в 18:23:22

можно вопрос? секс,любовь? регулярно,есть? как часто, вы любите или вас? или ?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу