06.07.2009 в 18:24:51
LN написал : а вот от них избавиться сложнее всего.
а как от них избавиться? у моей мамы такая фигня(
06.07.2009 в 18:29:25
LN написал : то есть от продуктов, которые продаются как диетические и содержат соевый белок - толстеют??
Да. Но производителей это не заботит.
LN написал : что значит "на"? и кто должен отвязаться?
Это подразумевает обращение к "назойливому" пациенту, который надоедает своими болячками и мешает работать:)
LN написал : а что же происходит с этими узелками при похудении?
Вопрос сложный: активность узлов (т.е. количество выбрасываемых в кровь гормонов) может меняться по несколько раз в день. Лечение их не уберёт, иногда удаётся снизить уровень активности.
06.07.2009 в 18:29:32
а пиво пьете? алкоголь вообще? как часто? газировка?
а можете ее не пить , а тока воду? без газа. она обычно немного дороже стоит) и можете кушать чайной ложкой? вот скока влезет, но тока чайной ложкой. и много жевать. вы курите?
06.07.2009 в 18:32:21
2тупая блонди
секс - есть
алкоголь - редко
газированную стараюсь не пить
чайной ложкой - могу
06.07.2009 в 18:35:57
Не знаю как на счет сбросить вес, а от нервишек шальных цигун помогает. На тренера времени нет поэтому видеокурс дома перед тв и книгам. Ем кстати действительно, все что хочу... и тело вперед растет, ноооо ооочень медленно:) В физ. нагрузках главное подойти без перегибов и фанатизма, а то сердечко отказать могет. По чуть чуть, сначало 10 мин утром и вечером по 10 минут. Потом когда лень пройдет и это дело войдет в привычку время можно увеличивать и добавлять доп. третий обеденный нагрузон, но опять же без фанатизма. На себе испробовал, да вот еще с собакой по утрам и вечерам быстро ходить и бегать приходится, чтоб мыщечный тонус ее поддерживать... ну и свой:) Курил и был строен как кипарис, бросил на 3 года увеличил вес с 85 до 96 и 56 размера. Закурил, снова гардероб поменял.... Счаз вот не курю, а гардероб менять не хочется... Но так как я себя люблю, то подхоже к поддержанию формы без фанатизма. А любые диеты только вгоняют в тоску и давят стрессом. Так же не могу понять людей ущемляющих себя в еде. Человек за столом в первую очередь должен получать удовольствие в еде, а не думать о каллориях и часах в спортзале потом. И чревоугодие здесь совсем ни причем.
06.07.2009 в 18:37:07
Muxa написал : секс - есть
тупая блонди написал : любовь? регулярно,есть? как часто, вы любите или вас? или ?
Muxa написал : алкоголь - редко
как?
Muxa написал : газированную стараюсь не пить[/QU?OTE] и что , получается? можем договориться пить ее максимум 1 раз в месяц? [QUOTE=Muxa]чайной ложкой - могу
отлично. я тоже так тока и вытянула себя.( как курить бросила...тогда едим чайной ложкой до достижения устойчивого веса?)
06.07.2009 в 18:39:36
тупая блонди написал : и что , получается?
получается
энергетиков много не выпить, а так я негазированную воду вполне нормально пью
06.07.2009 в 18:47:09
супер. а энергетики можно отменить? замена - утренний секс, достаточно горячий душ и потом обливание из ведра холодной водой с 2 каплями цитрусового э\м, чашка кофе и сыр,банан. зарядка,каша.
06.07.2009 в 18:59:01
Guliver написал : Так же не могу понять людей ущемляющих себя в еде. Человек за столом в первую очередь должен получать удовольствие в еде, а не думать о каллориях и часах в спортзале потом. И чревоугодие здесь совсем ни причем.
Простите, но удовольствие от еды, от её вкуса и запаха, не очень связано с её количеством, скорее - с качеством. Чревоугодие - возведение этого удовольствия в культ, т.е. то самое "сотворение кумира". А "количество калорий" или "холестерин" - действительно лохотрон.
06.07.2009 в 19:03:29
тупая блонди написал : супер. а энергетики можно отменить? замена - ...чашка кофе...
А смысл? (только без "ой-ой-ой ужасная химия")
06.07.2009 в 19:07:14
Muxa написал : А смысл?
кстати, вы кофе вообще то любите? натуральный, в турке сваренный, без сливок. можно с сахаром и специями.
06.07.2009 в 19:08:19
Muxa написал : (только без "ой-ой-ой ужасная химия")
кокаин это не химия. это наркотик.
06.07.2009 в 19:44:02
тупая блонди написал : кокаин это не химия. это наркотик.
не употребляю
06.07.2009 в 19:45:03
тупая блонди написал : натуральный, в турке сваренный, без сливок. можно с сахаром и специями.
я таких пафосных вариантов не употребляю
06.07.2009 в 19:50:58
Muxa написал : не употребляю
Muxa написал : энергетиков много не выпить
тупая блонди написал : это
тупая блонди написал : кокаин
Muxa написал : я таких пафосных вариантов не употребляю
вообще кофе любите? если да, то в каком виде?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу